Сыну в конце мая будет 2 года и 5 месяцев. Начал хорошо разговаривать предложениями в 2 года и 2 месяца. До этого говорил по слову, выговаривает букву Р, считает до 10, рассказыаает стихи, знает буквы. Но он перепутал я и ты. То есть когда говорит о … Читать далее
детская инфекционная больница какая лучше в Москве
29 июля 2014 16:21
девочки, подскажите, пожалуйста, какая детская инфекционная больница лучше в Москве?
У нас лезут нижние клыки, 11 и 12 зубы, ночью больше не спим, чем спим, пол ночи мажу калгелем, к часам 4 утра даю нурофен сироп, после него хоть оба спим часов до 8 утра. Но вот боюсь, что нурофен нельзя каждый день.… может мазь есть какая получше калгеля … Читать далее
Есть ли тут кто из новой трехгорки? Давайте вместе гулять:) мы недавно переехали, сыну скоро годик, было бы здорово общаться со сверстниками, и детям интереснее и мамам веселее:)
Девочки одинцово, вот решила я с сыном куда-нибудь походить, нам почти год, в детский центр какой-нибудь, где было бы общение, весело и интересно и маме и ребенку. Кто куда ходит?
Я с 5 месяцев начала вводить овощное пюре, неделю ели брокколи, потом кабачок и цветную капусту, по идее надо каждый день увеличивать дозу на ложку, но мы н в какую, сын морщится, отворачивается, отталкивает ложку руками, в итоге с песенками с игрушками … Читать далее
Когда вы начали давать прикорм ребенку?Сегодня нам педиатр сказала с 6 месяцев, а на соседнем участке педиатр говорит с 4х, и две мои знакомые уже дают… так что я вся в раздумьях нужно ли сейчас начинать...
У Меня на ореоле воспалился бугорок, кормлю грудью уже 3 месяца, сильно не болит, но чувствительно, мажу бепантеном, но пока не проходит. Нужно ли обращаться к врачу или само пройдет? может, у кого-то такое было…
Девочки, у кого было кесарево, когда прошло онемение в животе? у меня уже три месяца прошло с даты родов, а живот до сих пор онемевший и прикасаться к нему не очень приятно((( врач моя даже примерный срок не назвала, а только сказала, что все пройдет, … Читать далее
Девочки, заказала в интернете ошибочно памперсы не наш размер, нам они уже маленькие, pampers premium care 1 на 2 -5 кг две большие упаковки по 78шт за 677руб. упаковка, может кто пользуется такими? цена дешевле, чем в магазинах, привезем с доставкой … Читать далее