Мамочки привет! Отзовитесь пожалуйста кто рожал в роддоме на К.Маркса Ростов-на-Дону) Интересует персонал, условия пребывания, сколько стоит сервисная палата? Как вам доктор Шахгулиева Т.Ш?
Девочки,кому во 2 триместре выписывали аспирин кардио? Все норм было, принимать? В инструкции пишут что 1 и 3 триместр опасно...
16 апреля 2021 08:03
Всем привет! Что делать если ребенок плохо кушает?!У меня уже руки опускаются (((( Новые продукты вообще не хочет пробовать, суп-нет,картошка-нет,гречка,рис только каша, макароны-нет! Кушает овощи, фрукты, иногда мясо из супов! Все!!!!я не знаю как приучить, … Читать далее
Вакуумная чистка матки после медикаментозного прерывания беременности
5 марта 2020 21:40
Девочки очень нужны отзывы!!! Как проходила сама процедура, последствия, через сколько беременнеть можно?? Дико нервничаю ((((
Девочки помогите с выбором пожалуйста. Важный критерий чтобы ребенок мог спать в коляске и не потеть, хорошая амортизация и при езде чтобы не дребезжала. Бюджет до 8000р.спасибо
Вчера сделали прививку инфанрикс гекса. Все было хорошо. Сегодня утром смотрю в кроватке лужа итог ножкой где прививка лежит в ней. Место прививки покраснело примерно 5 мм а сейчас температура поднялась 37.8. дала нурофен, спит. Кроме того, педиатр сказала,что … Читать далее
Инфанрикс гекса
5 июня 2019 10:32
Девочки кто колол деткам? Как перенесли? Какие правила подготовки и поведение после?