Девочки, подскажите пожалуйста! У меня молочницу обнаружили, Гинеколог приписала Ливарол свечи ставить 5 дней. После первой же свечи симптомы молочницы полностью прекратились, но по утрам из…Читать далее
Девочки, помогите советом! 26.10.2017, тоесть полтора месяца назад было внеплановое кесарево сечение (крупный плод, клинически узкий таз) сегодня была на осмотре у гинеколога и на УЗИ, вот какое…Читать далее
Слышала, что между 4 и 5 месяцами беременности больше всего растет животик, не думала, что на столько)) (на фото 4 и 5 месяц беременности. Изменения очевидны)
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня молочницу обнаружили, Гинеколог приписала Ливарол свечи ставить 5 дней. После первой же свечи симптомы молочницы полностью прекратились, но по утрам из…Читать далее
Приветик, девочки. Моя подруга берет меня крестной. Не знаю что подарить! Один крестный дарит крестик, второй сережки, вторая крестная цепочку дарит, но серебряную (не знаю почему), а я не знаю…Читать далее
Здравствуйте, девочки! У меня левая грудь где-то на пол размера стала больше чем правая, и что странно, растяжечки появляются как раз на меньшей. Скажите, пожалуйста, что сейчас с этим можно…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста кто может советом! Я на 19-й неделе, и уже давно с тонусом мучаюсь, вот второй раз на больничном, но оно у меня от нервов! Вот животик тянет время от времени, пью…Читать далее
Девочки, глупый вопрос возможно задам, но все же. Я ложусь на спину, сходила в туалет, так что мочевой пустой, провожу рукой там где мочевой, а там как будто бы он вздутый, это ребеночек растет,…Читать далее
Здравствуйте, девочки! простите за беспокойство. Мне нужен ваш совет. У меня хроническая дистония, правда в легкой форме. Я беременна. Часто болит голова, один врач говорит пей раз в день кофе…Читать далее