Они передвижные? И с ними можно ходить в магазин, гулять с подругой, можно ездить куда угодно..... их не обязательно с кем/ то оставлять! А то читаешь, и порой волосы дыбом..... " еды нет, с ребёнком не могу сходить, ходу одна пока он спит, оставлю дома … Читать далее
Блин, я уже второй раз убеждаюсь. Волосы растут как бешеные.....
Я просто отращиваю, потом обрезаю, потом опять отращиваю 😂😂😂
И вот раньше такого не было....
разница в фото в 4 месяца ровно. Прошу заметить, что в фото "до" у меня ещё голова наклонена, … Читать далее
Не знаю даже.... чаще снимаю на айфон, этим пользуюсь только на даче..... просто дёргает, что это мамин подарок и как-то поэтому жалко..... но в целом, он новый считай, почти не пользований...... ой прям не знаю. За сколько? За 9000?
В зависимости от сезона?
У меня в том году была 37,4 до лета, и вот опять..... ничего нет, только темп..... может ли быть от того, что в СПб живём? Солнца нет, климат говно.....
А том году меня в доль и поперёк обследовали-здорова. И вот опять двадцать … Читать далее
И нет, его не перенести. Буду шелушиться страшно, и 9 никуда не выйду. А я так ждала этот концерт, ибо 14 апреля на 16+ с малолетками трущими не пойду. Просрать концерт своей мечты-✔️ пойду поем с горя.
И вопрос не по теме: почему идя к стоматологу бабы зубы чистят, а идя на маник ногти нет? И ведь если сказать, по любому потом не вернуться. Фу
Читать со Второй картинки
При этом любые.... при Любой длине ногтей. И с короткими также. Меня бесит уже. Каждый день-новая пара. Потом они рвутся у большого ногтя и я их добиваю😂руки чешутся.....
Как меня это достало, ей богу! Мой в командировке, у меня много времени. Договорилась при нем с другом-инструктором , чтобы написал мне программу. Сейчас еду и его предупреждаю. И началось: по телефону не могла решить? Ты уедешь в Крым я тоже с кем нибудь … Читать далее