Для оформления пособия до 1,5 лет нужна справка с работы второго родителя о том что на него не оформлено пособие. Вопрос — где брать эту справку если мой муж ИП?
Не могу записать ребенка через кубань онлайн( Выбираю город, потом больницу, а при вводе данных сбоку пишет что такой больницы нет в справочнике и далее естественно не переходит( ну не я ж эту поликлинику придумала))) у всех так или только у меня? Куда … Читать далее
Девчонки вопрос по мат капиталу. Сертификат я получила))!!! Ура!!! Хочу 20 тыщ снять, пока дают))) Вопросы такие — документы нужны для этого? Знаю что нужны реквизиты карты с банка — а карта моя должна быть или мужа пойдет? И как быстро деньги пришли … Читать далее
Девочки вопрос такой — кто ходил на свадьбу с малышом? у друзей свадьба, не прям чтоб все круто — все свои. Всех знаем, почти родственники, просто в кафе отметим небольшой компанией, тихо, спокойно. Пойдем часика на 2 максимум. Ляльчезу нашему уже почти … Читать далее
Кролик на НГ
30 декабря 2015 20:18
У кого нибудь есть хороший проверенный рецепт горячего из кролика? Поделитесь пожалуйстабуду благодарна!!!
Радости полные штаны!!! Заказала все таки доче рейму!!! на озоне. еще с утра был костюм уже со скидкой за 5999… а сейчас я его за 5300 с доставкой до пункта выдачи заказала))) придет он 12-13 января. жаль раньше ума не хватило спросить. Бейбирушка подсказала … Читать далее
Давно не заходила к вам, только мельком пробегала по вашим записям.Пузо большое, тяжело с таким сидеть. Хочу вам сообщить — 28.11.15 МЫ РОДИЛИСЬ! Мой боготырь — мужчинка 4200, 56см. Проснулась ночью от того что воды начали отходить. Немного испугалась, … Читать далее
Приступы нежности)
16 сентября 2015 20:19
Эх, уже вроде отошла от бейбика и скучновато стало, а сейчас пузик подроси опять я с вами) Жду появления малыша, и такое чувство приятное внутри...прям нежность переполняет. Уже совсем скоро буду дважды мамой!!!) Люблю вас бейбирушки! Здоровья вам и … Читать далее
Никогда не задумывалась об этом потому что никогда не давала их ребенку, а сейчас делала торт и остались сливки 33%. Дочь попросила ей в кашу налить, я ей пару ложек добавила и она кашу умяла за две минуты (каша без сахара). А стоит ли сливки давать … Читать далее
Кто мальчика ждет?
17 июня 2015 13:50
Как назовете? Мы с мужем имя еще не выбрали… остановились на нескольких вариантах — Семен, Ярослав и Данила. Но уже хочется выбрать имя и пузик по имени звать)) Дочь я сразу знала как назову, а с мужскими именами как то сложнее . Интересно послушать … Читать далее
Доча заболела! Кашель, сопли, горло… еще и температура поднялась вчера к вечеру((( Пока температуры небыло хоть как то можно было уговорить принять лекарство, а с температурой рот не открывает, пить ничего не хочет… приходиться впихивать((( А что делать… … Читать далее
Не помню кто, но кто то из девочек совсем недавно говорила что чувствовала шевеления уже на 12 неделе. У меня заканчивается 12 неделя и так вот я тоже стала чувствовать шевеления, редко и когда лежу на спине и полностью расслаблена) удивительно так … Читать далее
Не могу остановиться
13 мая 2015 19:18
У меня токсикоз и неожиданно для себя обнаружила что семечки очень помогают, но если перестаю их лопать, то опять тошнит( обостряется токсикоз к вечеру из за усталости. Вот сижу щас и лопаю семечки, уже пальцы болят их щелкать, но ТАК хорошо последние … Читать далее