Мамочки кто не стал силеть в декрете, расскажите как у вас это вышло? С какого возраста ребенка? Кто на подхвате на случай болезней итд? Не устаете? Нравится? Я очень хочу выйти на работу, с ума схожу дома, но как то страшно себе это представляю...как … Читать далее
Наверное стоит начать из далека. в октябре 2015 когда сыну было 7 месяцев мне поставили диагноз рак груди. началось очень долгое лечение с неделями пребывания в больницах. я прошла все лечение: химию, удаление грудей, лучевую терапию. в сентрябре 2016 … Читать далее
Девчат помогайте! сыну годик, отказывается есть.утром кашку кушаем и все! весь день не ест на ночь смесь. Доходит до того что я хочу его за стульчик доя кормления посадить и он начинает плакать и выгибаться… не заставляла не перекармливали… не знаю что … Читать далее
Девочку сына уже во всю ходить.хочу с ним на улице за ручку погулять.едем покупать ботиночки.дайте советы? как мерить? Носочек какой под низ одеть? Какие магазины? Мы 0отим в детский мир
Сегодня всемирный день борьбы с раком. И я решила написать этот пост. Девочки милые, пожалуйста не забывайте обследовать свою грудь, нашли хоть какое то уплотнение бегом к врачу! но не к нашим тупым геникологам и маммологам.они ничего не понимают в этом … Читать далее
Ветрянка у 10 месячного малыша
4 февраля 2016 10:07
Девочки помогите советами, как облегчит ветрянку у 10 месячного? сыпь уже погла, температура пока низкая где то 37, не дает померить нормально.весь нерный хнычет.врач сказала тупо переддать и мазать зеленкой. Может есть успокоительеые какие то? жалко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации