Прокололи уши неделю назад , все было ок , пшикала мирамистином , сейчас вышла на улицу и заметила гной на одном ушке не большой , пришла обработала сразу мирамистином , что еще делать ?
Всегда покупаю эту смесь в аптеке апрель , один раз уже было такое что купила смесь и ребенка просто перед сном днем как ее ел сил но плакал , особенно перед сном , вот прошло несколько месяцев и опять история повторилась как спать начинает есть смесь … Читать далее
Кто недавно обновился, у меня ночью было обновление, причем я забыла выключить автообновление и он обновился сам , без зарядки, с того момента у меня появились проблемы с сетью , ни я , ни мне никто не дозванивается , все остальное ок , кто нибудь сталкивался … Читать далее
Малышке 8 месяцев , примерно в 7 месяцев ввела творожки , никаких реакций не было , но вот уже 3 раза ее рвало после того как она их съедала , часа через 3 после выпитой смеси , причем творожки я даю на ужин часов в 8 вечера , покупаю разных марок и … Читать далее
Месячные пошли через 6 месяцев после родов , но пипец какие не обильные , наоборот скудные , вот уже 3 цикл и щас вообще 1 день еще более и менее а сегодня второй и за день даже прокладка не наполнилась , что такое ? Может у кого было так ?
Сегодня в Малышки заметила что губы сверху частично срослись , месяц назад сдавали мочу все было ок(((( врач сказал ничего не сделать уже (( может кто сталкивался с этим и есть какие то способы чтобы это исправить
Малышке 7,5 месяцев , неделю назад стала ползать на четвереньках , но пока раз через раз , по пластунски привычнее ?ну вот что хотела узнать , она сама будет пробовать садится из положения четверенек или нужно ей как то помогать ?