Кто недавно обновился, у меня ночью было обновление, причем я забыла выключить автообновление и он обновился сам , без зарядки, с того момента у меня появились проблемы с сетью , ни я , ни мне никто не дозванивается , все остальное ок , кто нибудь сталкивался … Читать далее
Малышке 8 месяцев , примерно в 7 месяцев ввела творожки , никаких реакций не было , но вот уже 3 раза ее рвало после того как она их съедала , часа через 3 после выпитой смеси , причем творожки я даю на ужин часов в 8 вечера , покупаю разных марок и … Читать далее
Месячные пошли через 6 месяцев после родов , но пипец какие не обильные , наоборот скудные , вот уже 3 цикл и щас вообще 1 день еще более и менее а сегодня второй и за день даже прокладка не наполнилась , что такое ? Может у кого было так ?
Сегодня в Малышки заметила что губы сверху частично срослись , месяц назад сдавали мочу все было ок(((( врач сказал ничего не сделать уже (( может кто сталкивался с этим и есть какие то способы чтобы это исправить
Малышке 7,5 месяцев , неделю назад стала ползать на четвереньках , но пока раз через раз , по пластунски привычнее 😀ну вот что хотела узнать , она сама будет пробовать садится из положения четверенек или нужно ей как то помогать ?
Чем лечите ребенку ? Сопли прям желто зеленые со вторника капаю изофру , вроде стало меньше но все равно лезут , причем до изофры они были просто мутные , но глубоко сидели , а как начала ей прям вся зелень полезла
Назначали дочке недавно беродуал ангаляции и после пульмикорт , ну что вот я заметила что после него у нее усилился кашель , стала вся прям хрипеть , помню когда сын был маленький тоже как то им подышала он вообще этой мокротой аж давился и тоже усилил … Читать далее
Как помочь грудничку откашляться , что делаете? Слышно как гуляет мокрота и не может ее откашлять , массаж делаю , теплой водой пою , чем еще модно помочь