Здравствуйте, дорогие мамочки) Давно уже сюда не заходила, тут появился прекрасный повод))) Посмотрите, пожалуйста, положительный ли это тест? И ещё вопрос, вместо месячных два дня шли толи тёмно-жёлтые, толи светло-коричневые не обильные выделения … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки) Давно уже сюда не заходила, тут появился прекрасный повод))) Посмотрите, пожалуйста, положительный ли это тест? И ещё вопрос, вместо месячных два дня шли толи тёмно-жёлтые, толи светло-коричневые не обильные выделения.Это … Читать далее
Ну вот и пролетел наш первый годик… Сегодня у нашего птенчика День рожденья.Гостей планируется не много, т.к. живём сейчас в другом городе.Фотоотчёт выложу завтра.А пока наше первое фото, тут нам 30 минут от рождения))))
Нам через месяц уже год, а я до сих пор всю еду ребёнку перебиваю блендером.У Илюхи уже 8 зубов, понимаю, что должен уже учится жевать.Ничего не могу с собой поделать.Даже не могу перебороть себя дать ему бублик, кажется, что обязательно подавится… Я … Читать далее
Прям не знаю, что делать.Начал сосать нижнюю губу.Сильно.Дососал до кровопотёка.Лезет зубик внизу, может, из-за этого? И как теперь отучить? Соску брать не хочет
Найдено на просторах интернета.Может, кому пригодится) БОЛЬШОЕ МЕНЮ РЕБЕНКА ДО ГОДА
27 РЕЦЕПТОВ
6 месяцев
Пюре из кабачков
1 маленький кабачок
1 маленькая картофелина
1 ч.л. оливкового масла или молока
Овощи почистить, отварить … Читать далее
Девочки, посоветуйте.Хочу ввести в прикорм рыбку, взяла мороженного хека.Как правильно его приготовить и сколько вообще надо давать? Сколько раз в неделю можно?
Наконец-то собрались взять прогулочную коляску, с нашим траснсформером больше сил нету ездить.Искала-искала, поняла, что я в них вообще ничего не понимаю, разве только внешне некоторые нравятся.Посоветуйте, на что обращать внимание, какие у ваших деток … Читать далее
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
Стоит прочесть!
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, … Читать далее