Девочки,нам 26 будет уже 9 месяцев,но до сих пор у нас не вылез ни один зуб.Месяцев с 5 ти наш педиатр говорит что десна набухшие и вот вот появятся зубки,но их до сих пор нет.Мы одни такие?
Девочки,Я снова беременна.Страшно как-то.Больше переживаю что не смогу его выносить,организм не восстановился,ещё моя Варвара постоянно просится на ручки(мы уже 10 кг)Стала нервная,гормоны лютуют наверное.Мамочки погодок,как прошла ваша беременность?
В месяц проходили УЗИ почек,сказали что она у неё неправильно повёрнута(ничего страшного,но делать УЗИ в динамике)В 3 месяца повторно сделали УЗИ,почка все в том же положении и под вопросом поставили горбатую почку)В 4 месяца на осмотре педиатр отправил … Читать далее
В общем ходили вчера в церковь узнавать по поводу крестин,что и как.Сказали крестным нужно пройти собеседование в определенные ,после чего только назначат дату крестин.Но увы,моя сестра живет далеко и приедет дней на 5.А вот после собеседования неизвестно … Читать далее
9 июня 2018 21:21
Два месяца прошло после родов,но вот уже третий день болит низ живота над лобковой костью.Роды естественные.Девочки,что это может быть?