Нашла рамку с фанериной. Лет 5 назад зачем-то покупала, вроде, под вышивку, которую так и не закончила. Решила акрилом попробовать порисовать.Чего рамке пропадать. Первый раз гуашью попробовала,…Читать далее
2 дня пришлось сидеть в кабинете у главбуха. У нее высокая температура, насморк, кашель. Меня просто заставили работать с ней. Я сопротивлялась и не хотела. Потому как боялась заразиться. Главбуха…Читать далее
Вот жеж знала что что-нибудь да цепанем, не умеем мы обе с ней не болеть? у меня миндалина краснючая отечная и отит односторонний. У нее миндалина опухшая с язвочкой и так же краснота в ухе…Читать далее
Очень часто встречаю посты от девочек, страдающих из-за того, что муж будто стал холоднее, отдалился… ну и прочее. Просто хочу что бы все те, кто сейчас сидит загоняется подобными мыслями, очень…Читать далее
Если да, каким оно вам показалось на вкус? Мне моё напомнило разбавленную сгущенку. Сладкое очень. Попробовала что бы понять, какого фига детенка так кривит от пищи обычной, когда вводить начала…Читать далее
Купила вот 2 года назад… лежат, пылятся. Как и все остальные 100500 моих додетных шпилечных вариантов туфель и сапог… решила пострадать в массы. Не могу одевать их:((( потому что постоянно бегаю…Читать далее
Я смотрю сериалы, телепередачи аля «давай поженимся». Что-то серьезное я люблю именно смотреть, например, научно-популярные передачи. Мой муж ругается, и говорит что я скоро отупею от этого…Читать далее
Не любила их всегда. Смотрю на сопливых, вечно орущих… и вот ну не люблю. Беременная 0одила и переживала, что появится ребенок на свет, а я не полюблю. Не носилась с пцзом со своим во время…Читать далее
Как думаете какой купальник девочке 3х лет одевать на море? Я думала первые 3 дня слитный и потихоньку выползать на солнце. Дальше простые трусики одевать на нее и панамку. Просто часто вижу…Читать далее