Ах как же хочется домой... но у нас вылезла желтушка, лежим под лампой, взяли анализ крови на билирубин, предложили покапаться,и теперь из-за этого нас завтра не выпишут...
В пятницу поступила в роддом по направлению, меня посмотрели сказали не родишь до понедельника, в понедельник рожать!! В итоге малыш ни как не хочет выходить из домика,сколько его не уговаривай. Сегодня понедельник, ни каких намеков на роды нет, сказали … Читать далее
Сегодня утром поступила в роддом по направлению.
Посмотрели на кресле, больно было капец!!Вот думаю как тогда рожать!? Ну и сказали ждем! Если до понедельника не рожу,как сказал врач, "в понедельник будем рожать!" Ой как не хочется стимуляцию ?
Сейчас … Читать далее
Все уже готово для малыша, а он видимо не в курсе ?
40.1 д, ходила вчера на прием, сказали если до пятницы не рожу, то в пятницу ложиться в роддом и дали направление ?
Ждём…
Девчонки, а чем вы занимаетесь в свободное время? Я вот решила связать пинеточки малышу???Связала еще только одну пинеточку, первый раз крючок в руки взяла.Вроде не плохо получилось?
Вчера вечером они мне помогли, вообще не тошнило, обычно утром и вечером тошнит.Ну а сегодня они ни как не помогаю рвет весь день, чтобы не съела все выходит.Что делать в такой ситуации?