Младшая все говорят копия папы. Но хоть что-то есть от меня? ? мне кажется улыбка похожа) старшая вроде больше на меня. Выбирала фото с похожими ракурсами) никогда не думала, что меня начнут…Читать далее
Недели 2 просто нереально ломаются волосы . Вся квартира ровным слоем ими покрыта ??♀️ обламываются примерно в 5-10 см от корней. У пробора уже ёжик из обломанных волос. Хвост всё тоньше…Читать далее
Девочки, у кого было? Дочка(4,5 года) уже 2 дня по утрам плачет и кричит от боли под коленом сзади. По ощущениям боль как бы накатами, молчит секунд 30, потом кричит. Нурофен снимает боль быстро,…Читать далее
Собственно весь вопрос) хочу белую, из дерева. Примерно такую. Вариантов масса, но про какой магазин начинаю читать, везде в отзывах мрак. Поставки задерживают, качество неочень и т.д. Подскажите…Читать далее
В прошлом году здесь у девочки за 100р, очень классное именное поздравление, с загадками, сюжетом, в общем мне понравилось) в этом году она не отвечает, ищу кто ещё делает. Бесплатные в интернете…Читать далее
Блин, ввела прикорм, так хорошо ест, но появилось красное пятно, так как я думала, что натёрла когда ползала, не обратила внимание что мы в это время вводили ??♀️ Как сейчас быть? Всё убирать…Читать далее
Девочки, посоветуйте шампунь и бальзам (маску) из линейки натуральной косметики. Последний шампунь пробовала фирмы chocolate, люблю эту фирму, но шампунь слишком ненадолго хватает.