Мария Дунаева
Санкт-Петербург
Была в сети 15 января 2025 01:23
Все
Младшая все говорят копия папы. Но хоть что-то есть от меня? ? мне кажется улыбка похожа) старшая вроде больше на меня. Выбирала фото с похожими ракурсами) никогда не думала, что меня начнут…Читать далее
238
Недели 2 просто нереально ломаются волосы . Вся квартира ровным слоем ими покрыта ??♀️ обламываются примерно в 5-10 см от корней. У пробора уже ёжик из обломанных волос. Хвост всё тоньше…Читать далее
248
Собственно весь вопрос) хочу белую, из дерева. Примерно такую. Вариантов масса, но про какой магазин начинаю читать, везде в отзывах мрак. Поставки задерживают, качество неочень и т.д. Подскажите…Читать далее
175
В прошлом году здесь у девочки за 100р, очень классное именное поздравление, с загадками, сюжетом, в общем мне понравилось) в этом году она не отвечает, ищу кто ещё делает. Бесплатные в интернете…Читать далее
192
Девочки, где заказать/купить кухню? Про какую фирму не посмотрю, такие жуткие отзывы( Хотелось бы за среднюю цену. Посоветуйте пожалуйста!
191
Блин, ввела прикорм, так хорошо ест, но появилось красное пятно, так как я думала, что натёрла когда ползала, не обратила внимание что мы в это время вводили ??♀️ Как сейчас быть? Всё убирать…Читать далее
292
Девочки, посоветуйте шампунь и бальзам (маску) из линейки натуральной косметики. Последний шампунь пробовала фирмы chocolate, люблю эту фирму, но шампунь слишком ненадолго хватает.
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще