Алла
Москва
Была в сети 25 апреля 2019 12:16
Все
Архивная запись
Девушки, доброе утро! Может кто сталкивался с таким? Мы на ГВ и ночью ребёнок часто висит на груди (спим вместе), а тут переболел муж ротовирусом, я от него подцепила температуру 38,5, но дня…Читать далее
199
0
Девушки вопрос к тем, у кого была молочница на груди… У меня у ребенка на языке была в месяц, язык пролечили бурой, но теперь на губах… Закрадывалась мысль что может быть у меня на груди она,…Читать далее
177
Девушки у кого было, замечала красное пятно на плече у ребёнка в месте куда бцж ставили в рд, сегодня смотрю, а там уже гнойник...панику бить? И что делать?
119
Девушки у кого так было? Ребенок висит на груди, обычно поест, и засыпает, мусолит немного, потом сама отваливается от груди, но спит только на руках, стоит переложить в кровать, через 5 минут…Читать далее
187
Добрый вечер! Девушки вопрос вот в чем) У кого-нибудь была слингомайка pango? Расскажите плюсы минусы и с какого возраста в ней ребенок сидел? А то у меня кроха совсем с рук не слезает, а весь…Читать далее
138
Ура ура! Это произошло! Не так как бы хотелось, но главное результат! ? Девочка 4120 и 54 см, откормленный кабачок? я побывала в персональном аду....
147
Ну вот, сходила я в ЖК, хотели положить завтра в род дом, но мы так просто не сдаемся ? Я все еще в день рождения рожать не собираюсь, не хочу я др день в день) Да и срок еще позволяет походить…Читать далее
149
Архивная запись
Утро! У кого было такое? Вчера под вечер треники были, а ночью два раза просыпалась от жуткой тошноты, слюни рекой (будто в машине укачало и вот ещё 2 минуты и вырвет)... Выпила геви.скон отпустило…Читать далее
88
0
Дня 2 каменеет/твердеет живот, причём могу сидеть, лежать и тд, он бац и как бетонный... Перелягу, пересяду, опять нормальный становится и детка шевелится начинает... Живот при этом не тянет,…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще