Указывала 19 год, но позвонила, а мы с 13 ( это было в августе) 43 в конце февраля ???? льготники((( вопрос в следующем, к саду готовится нет смысла? К маю доки подавать со всеми справками и…Читать далее
Мое чадо уже пару месяцев не может нормально ? вечно по грамуличке и так тужится, так старается. Жалко уже его((( Врач на коренные зубы грешит, Дюфалак назначила , а он так и мучадся после него,…Читать далее
В каком возрасте положили подушку ретеркв в кроватку? Мы засыпаем на нашей кровати лёжа на подушке, а перекладывают в кровать без подушки спит. Пробовал муж положить, сын переворачивается на…Читать далее
Где покупаете деткам обувь? Не интернет , а чтобы примерить ..у нас подъем бесячий, ничего не подходит((( и какую зимнюю обувь посоветуете? У нас котофеи есть валенки, но как стали не велики…Читать далее
Когда переехали я сразу закрепила малого за детской поликлиникой и она мне сказала какой к нас участок и какой врач к нам прикреплен, но я олень не записала и теперь не знаю как выбрать…Читать далее
Знаете хочешь какую-то вещь очень купить, потом покупаешь её .... надела пару раз и все - отлегло ? Вот у меня так же. Купила за 3600₽ продам за 3000₽ если заберёте сегодня/завтра скину 300₽…Читать далее