Говорят если 42 то в сад возьмут. А какие дальнейшие действия, подскажите)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ходим на носочках
13 марта 2019 15:25
Это ужас какой-то, уже 1,7 а он на пятку только когда бегает, встаёт ( массаж делали но толку нет 🤦 что посоветуете?
Сад, мать его...
13 марта 2019 15:18
Указывала 19 год, но позвонила, а мы с 13 ( это было в августе) 43 в конце февраля 🤦😭😭😭 льготники((( вопрос в следующем, к саду готовится нет смысла? К маю доки подавать со всеми справками и прививками? Но так как очередь не подходит сидеть и ждать следующего … Читать далее
Стоматит с температурой
18 февраля 2019 11:45
У кого был? Как лечились? Как долго длился? У нас температура 38.6 , гланды опухшие , а сегодня пятна на языке и щечке! Врача ждём!
Мое чадо уже пару месяцев не может нормально 💩 вечно по грамуличке и так тужится, так старается. Жалко уже его((( Врач на коренные зубы грешит, Дюфалак назначила , а он так и мучадся после него, мы всю ночь не спали( Что посоветуете?
В каком возрасте положили подушку ретеркв в кроватку? Мы засыпаем на нашей кровати лёжа на подушке, а перекладывают в кровать без подушки спит. Пробовал муж положить, сын переворачивается на живот орет , мешает она , а когда на боку спит то норм. Стоит … Читать далее
Обувь
13 декабря 2018 00:57
Где покупаете деткам обувь? Не интернет , а чтобы примерить ..у нас подъем бесячий, ничего не подходит((( и какую зимнюю обувь посоветуете? У нас котофеи есть валенки, но как стали не велики нога из-за прдъема не влазит🤦
Когда переехали я сразу закрепила малого за детской поликлиникой и она мне сказала какой к нас участок и какой врач к нам прикреплен, но я олень не записала и теперь не знаю как выбрать ?((( Любого педиатра нельзя? Только по участку? Как узнать какой … Читать далее
Знаете хочешь какую-то вещь очень купить, потом покупаешь её .... надела пару раз и все - отлегло 🤷 Вот у меня так же. Купила за 3600₽ продам за 3000₽ если заберёте сегодня/завтра скину 300₽ размер 46. Реально теплая , до -15