Девочки из Брянска, из Советского района! Какую прививку делают ребенку в 2 месяца во второй поликлинике? Кто делал недавно? Какие там вакцины есть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились!!!
16 мая 2015 08:35
Наконец родилась моя доченька, как мы и хотели на 9 мая под бой салютов))!!! Все мучения были оправданы и теперь наша прелесть мирно сопит в своей кроватке. Расти здоровенькая!
КТГ в Брянске
4 апреля 2015 13:01
подскажите, где в Брянске можно сделать платную ктг? Уже делала в жк два раза, результаты разные и то, как там делают эту процедуру, мне совершенно не понравилось. Такое дело 10-15 минут не делается.
Минутка юмора) Девочки, давайте делиться своими кулинарными неудачами) кто в недавнем прошлом что-то пытался приготовить интересное и с ингредиентами не рассчитал, и вот прям не получилось, прям беее))… я, например, не так давно хотела побаловать мужа … Читать далее
Случайно наткнулась на такое мировое течение и у меня прям загорелось. Хочу попробовать. На сайте зарегистрировалась, взяла пока два адреса: один в Германии, другой в России. Кто в этом уже давно? На открытку просто надо соответствующие марки клеить … Читать далее
Кто страховал автомобиль и вам при этом не навязывали страхование жизни или имущества, есть такие, кто полюбовно смог решить этот вопрос?
Со всех сторон добрые юристы и дяди из телевизора нам утверждают, что вы вправе отказаться от страхования жизни … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает наверняка, через сколько дней после того, как я подала больничный, работодатель обязан перечислить декретные выплаты? Интересует, прописано ли это в законе именно? а то я, видите ли, «не рассчитала с больничным» и не попала … Читать далее
Опытные мамочки из Брянска! Посоветуйте какой-нибудь магазин детских товаров с большим выбором и адекватными ценами. Готовлю приданое для новорожденного) Где вы предпочитаете закупаться для детишек?