Наверное, режутся зубы. Дочка грызёт все подряд. Хватает мой палец очень сильно кусает десенками. Плачет не с того не с сего. Спит очень плохо. Посоветуйте что-нибудь, чтоб облегчить боль малышке. 🙏
Прям кричит. Мне так ее жалко. Уже час плачет. Не знаю, что делать. Видно, что что-то болит. Посоветуйте. 🙏
Девочки, к какому неврологу вы водите своих деток? Были у Воробьевой, не понравилась.
Девочки, начала учиться. Пол дня не кормлю крошку. Сцеживаюсь, но молока все меньше и меньше и это прошло только 2 дня учебы. Полностью переходить на смесь ещё не хочу. Как поддержать лактацию?
Как безболезненно отучить ребёнка спать со мной? Спит ночью только со мной. В кроватке около 40 минут спит и просыпается, иногда чуть больше.
Девочки, подскажите кто, что ел при гв в первый месяц, как вводили новые продукты. Нас высыпало не знаю, что за сыпь, она по всему телу, то ли от еды, то ли потница. И все время, когда пукает, очень сильно кричит. Думаю, что зависит от питания. Поделитесь … Читать далее
Девочки, помогите, ребёнок кушает, на груди вроде засыпает, ложу в кроватку, 10 мин там спит и просыпается снова и кричит. И опять по новой. Подскажите что делать, у кого ещё было подобное?