Девочки кто делал? Очень больно? Глубокое бикини делаю регулярно, в некоторых местах больно, но терпимо. Интересуют ощущения в подмышках, очень больно или терпеть можно?
Девочки HELP! Кто отлучал деток от груди, куда вы девали молоко? Грудь наливается, каменеет и болит😭
Девочки, кто как отлучал своих деток от груди? Так чтоб без особых истерик обошлось.
Вот и моей красотке исполнился годик)))
Вот и моей красотке исполнился годик)))
Девочки, в каком возрасте ваши детки перестали кушать грудь по ночам?
Девочки кто чем спасался от молочницы при ГВ?
Девочки вопрос такой! Пью ОК Лактинет давно полгода точно, таблеток там 28 пью без перерыва, но сегодня помоему начинаются месячные...у кого-нибудь так было? Это нормально?
Девочки может кто сталкивался! Мы в Сочи, возможности посетить врача пока нет😔у дочи под глазами периодически бывали синячки под глазами перед сном например, перед вылетом переболели эритемой и они были на протяжении 3 дней пока сыпь совсем не прошла … Читать далее
Проснулись сегодня, трогаю дочь она кипяток, я сразу за телефоном, вызвала врача, померила температуру 37,5...дала нурофен, но он сбил температуру минут на 10-15 сейчас она опять растёт. Других симптомов болезни нет, дочь тихая спокойная! У кого так … Читать далее