Несколько лет своей жизни я посвятила замечательному движению студенческих отрядов Алтайского края. Ребята снимали ролик-агитацию, а мой пупсик был мини — приглашённой звездой) Все дети в ролике — это дети бывших студотрядовцев. Кому не лень — досмотрите … Читать далее
Сегодня мой день, ведь не зря он назван Татьяниным!..
Благодаря многим замечательным людям я стала победителем конкурса от нашего краевого ТВ-канала «Катунь» на звание " Супер-Таня".
Сегодня в полной мере удалось ощутить вкус именного дня, … Читать далее
Сегодня мой день, ведь не зря он назван Татьяниным!..
Благодаря многим замечательным людям я стала победителем конкурса от нашего краевого ТВ-канала «Катунь» на звание " Супер-Таня".
Сегодня в полной мере удалось ощутить вкус именного дня, … Читать далее
Девочки, я — Татьяна) А 25 января Татьянин день. Волею судеб занесло мой фэйс поучаствовать в конкурсе к этому дню. Прошу впервые, т.к. впервые попала в конкурс с интернет голосованием… Подруги, не подведите — ПРОГОЛОСУЙТЕ!.. НУЖНО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ … Читать далее
Девочки, я выпала из жизни(так сложилось обстоятельства, что срочно нужно было улететь на 3 дня в Краснодар по семейным проблемам)... Дорогие, мы завтра будем таки встречаться «Даёшь корпоратив Бэби.ру»? Кое с кем общалась лично в соц.сетях в это время, … Читать далее
Девочки, давайте определяться конкретно))) Я про дату встречи. Времени остаётся чуть-чуть, а такие дела ведь нужно планировать))) Исходя из ваших пожеланий и «могу-не могу» получилось два числа: 25 декабря(пятница) и 29 декабря(вторник). Когда лучше … Читать далее
Дамочки из чудного града Новоалтайск! А ведь скоро-скоро Новый год... А помните как чудно в прошлом году мы с вами встретились в канун Новогодьяв «Лукошке»?.. Как шумно и кипишно посидели, как мило пофотались, как одарили друг друга презентами и «хряпнули … Читать далее
После рождения ребёнка для меня есть единственный, главный праздник-его День рождения. Когда я была крохой, моя мама творила для меня незабываемые и волшебные Именинные дни, теперь я расшибаясь в лепёшку буду творить чудо-праздники для своего крошки … Читать далее
Девочки-красавицы, порассуждайте вместе со мной... У меня второй раз съезжают квартиранты, оставляя за собой неимоверную грязюку((( Первый раз всё было весело: они сбежали, второй раз дама-квартирантка лет 35 позвонила в день расчёта и сообщила, что … Читать далее
Work в контактном центре...
3 ноября 2015 19:29
Девочки, может кто-то поделиться опытом работы в контактном центре провайдера сотовой связи? Адекватное ли это место для адекватного человека?)))
Я не знаю… советуйте! Дёму моему 30 ноября 2 года. В прошлом году Именинный день встречали крайне пафосно(дело было в кафе, с оформлением стола, кэнди баром, фотографом и прочей лабудой...). Но! Я так горела идеей этого праздника, готовила все, лепила … Читать далее