Девочки, кто рожал в роддомах приморского район, какие у вас впечатления остались?
Девочки, где сделать узи и ктг в Приморском районе платно?
К какому врачу с этим идти, к терапевту? Сегодня болит меньше но все еще болит, особенно когда малышка пинает, аж искры из глаз летят.
Девочки, может у кого было, болит над пупком, примерно на два см выше пупка, причем область боли очень маленькая, вот прям в несколько пальцев, но болит сильно, была у гини, она только руками развела,а мне прям очень чувствительно, особенно когда малышка … Читать далее
А вы делали фото во время беременности? Я так довольна съемкой, словами не передать! Но знаю, что это на любителя, не все любят такие "откровения"
Девочки, подскажите кто из СПБ с пропиской в Лен.области, можем ли мы подавать на путинские выплаты или прописка должна быть именно в СПБ? И вообще что с детскими пособиями для лен.области?
У меня вопрос! я заболела, а послезавтра мне надо сдать кровь перед декретом, боюсь, что анализы будут плохим из-за болезни, да и идти в ЖК заболевшей тоже не очень хочется, но как я поняла кровь обязательно надо сдать для больничного. Как думаете, идти … Читать далее
Девочки, я очень переживаю, заболела, горло болит просто жуть, кашель, слабость, вчера была у врача прописали стодаль и лизобакт, еще я полощу горло, календулой и ромашкой, но ничего не помогает, очень много пью, сегодня начала подниматься темперптура … Читать далее
Девочки, где рожать в СПБ?
Куда делся чат ожидающих чудо в мае? 😔