Девочки,в каком размере и какие пособия начисляются по беременности и родам? Если официально трудоустроен 5 месяцев. А предыдущее оф.трудоустройство было в 2015г.
Иду сегодня на УЗИ,по направлению врача)) Муж хочет со мной на УЗИ сходить,нашу малышку посмотреть☺️ Подскажите,на Волжской в ЖК пускают мужа на УЗИ?
Справка
29 августа 2018 06:53
В ЖК попросили справку с места работы,для оформления декрета) Прихожу в отдел кадров,а они даже не знают какую справку давать??♀️ Подскажите пожалуйста образец этой справки)) Как я поняла,что в справке должно быть указано место работы,должность и период … Читать далее
Сегодня сдавала кровь на сахарную кривую) До этого читала, что от глюкозы некоторым девочкам плохо(тошнота,рвота и слабость). У меня же прошло более менее благополучно) Конечно глюкозу я выпила с трудом,ну уж очень сладкая ? Единственное, что после второго … Читать далее
Утром почувствовала, что болит горло и начинается насморк. Чтобы не разболеться:
1. Полоскала горло содой с солью.
2. Промывала нос Аквалором.
3. Лизобакт по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения указан 8 дней, но я пропила 3 дня.
4. Лимон с мёдом … Читать далее
за 2 дня вылечила конъюнктивит.
Лечилась сама, к доктору так и не попала на приём.
Как только поняла, что начинается конъюнктивит:
1. сразу же промыла глаза заваркой(заварила гранулированный чай). (и кто бы, что не говорил, что заварка сделает хуже … Читать далее