Как это вот как малыша укладывать только в кроватку спать сейчас спит рядом всегда но как бы уже он большой и спать в кроватке уже ведь надт до этого как то было жалко но сейчас думаю можно или нет или уже все не получится? (((( Как у вас было
Сегодня нам 11 месяцев?❤ Малыш стал можно сказать просто не спокойным я незнаю с чем это связано он просто постоянно не плачет а хнычет так сказать я незнаю как это объяснить сам посидит минуту и опять и так каждый день уже где то несколько недель раньше … Читать далее
Игрушки
24 августа 2018 18:41
Какие игрушки можно купить для нашего возраста если не трудно фото тоже можно и название спасибо)
Что то сегодня серьезно задумалась на счет этого Кот 1 год шотландец вислоухий возможно ли его перевоспитать взяв с другой Семьи и как правильно делать это Нужнв советы
Малыш стоять научился все хорошо но вот первые шажки не делает это нормально или еще рано?Ползает так что не уследишь а ходить пока не хочет Не разговариваем только бу бу ммм и все переживаю за это ? у кого то малыши ходят и разговаривают хотя бы пару … Читать далее
Диета
16 августа 2018 14:40
Села на диету гречневую заметила одно то что если я начинаю есть не так как обычно то начинается головокружения и на лицо выходят прыщи я не могу понять почему это так вроде чувство прям такого голода нет но это последствия меня прям выводят особенно … Читать далее
Кошка
16 августа 2018 08:38
Такой вопрос сестра уезжает на долго в командировку теперь хочет оставить свою малышку кошечку у нас я конечно не против но ничего ли ведь ребенок дома переживаю за это