Дочери скоро будет 4 мес полностью на Г.В. скажите когда можно вводить прикорм и вообще нужен ли? Она ведь наедается! А что давать? Старшая искуственница была.
Крик души....Старшая дочь родилась тяжело, было много родовых травм и осложнений.Прошли кучу врачей и курсов терапии до года и все так сказать прошло.Когда ей было 3 мес. Узнала что врачи сделали что то не так и наша Софья могла стать " растением".Сколько … Читать далее
Девочки все привет!!!! Хотим в будущем мальчика( у нас 2 дочери), но тут такое дело,у мужа от первого брака тоже дочь!!! Есть ли какая то гарантия,расчёты,чтоб как нибудь наверняка? А ещё у него все детки крупные, старшая 4000кг, наша старшая 3800кг … Читать далее
Фото
19 ноября 2016 11:14
Девочки поделитесь счастьем ,тем которое жило в пузике или у кого ещё живёт.Кидайте фото!
Всем всем привет!!!! Пролетел первый и порой самый тяжёлый месяц малыша,я потихоньку вливаюсь в ритм жизни,многое не успеваю, но стараюсь.Лизок любит лежать на пузике,на боку,дама требовательная и с характером ( даже врачи замечают).Мы на гв,спать не … Читать далее
Жду встречи с крохой,11 ложусь и все обратно дороги нет.( страх конечно присутствует, но прорвемся) Как не верится, что время уже, увы пролетело.В начале казалось его так много, вот и жизнь так летит.Пожелайте удачи! Всем всего наилучшего
Девочки хочу поделиться своими эмоциями!😢 У меня неделю тянет живот и поясницу, решила схожу в роддом пусть помотрят( я рядом живу).Пришла — меня послали домой! Ладно.Но не тут то было, через пару дней боли усиливаются, схватки проявились-1.5 … Читать далее