Поделитесь опытом путешествий пожалуйста! Хочу с девочками 2.8 и 5.8 лет в Турции отдохнуть. Все включено, есть мини клуб, отличная детская площадка. Смущает дорога, сначала на поезде, затем аэропорт дальше автобус до отеля! Ну и там не сойду ли я с … Читать далее
Ребенку скоро 2 года. Утром памперс мокрый. Подскажите как узнать, что можно уже снимать? И во сколько она писает ночью, чтобы высадить на горшок? Спать с ней ложиться? Боюсь, что понравиться спать со мной, она и так ночью просыпается и к нам в кровать … Читать далее
Девочки подскажите! Дочке 4 года 10 мес. И до сих пор писается каждую ночь. 2 раза за ночь, если не высаживать. Т.е. будим ее в 12 ночи и в 5 утра и садим пописать. Если не посадим, то обязательно описается. Сделали УЗИ головного мозга и мочевого пузыря, … Читать далее
Старшей дочке 4 года. Родители мои были очень рады когда она родилась. Часто приходили, помогали чем могли. Брали гулять, сидели когда я была на сессии. Приглашали нас в гости и нянчились. Но когда родилась вторая малышка их как подменили. За 1.5 года … Читать далее
Мои дочки серьёзно переболел ОРВИ с температурой больше 40. С младшей даже лежали в больнице. Старшую сегодня выписали. Младшая до сих пор болеет. Стоит ли идти в садик старшей. Говорят там семь человек не вышли с выходных, а остальные с соплями. Боюсь, … Читать далее
Моей дочери недавно исполнилось 4 года. Она всегда была девочка с характером. Не ласковая, целоваться и обниматься не любит. Рано начала ходить говорить и обслуживать себя (кушать, одеваться и т.д.) Все сама. Мы гордились ей и хвалили. Но в 3 года начался … Читать далее
За 5 лет 5 беременностей… и только 2 из них закончились удачно… Сколько боли пришлось мне пережить не передать словами. Дорогие девушки, я хочу рассказать вам свою историю, чтобы вы не сдавались и были сильными. Я смогла и у вас получится.Первый раз … Читать далее