Девочки, всем приветы! Скажите, кто как на моем сроке спасался от отёков? Ну невыносимо уже! Сижу на диете, а за выходные опять прибавка +2 кг! Это ужас! Врач не выходит на связь, а делать что-то нужно! Думаю может травки мочегонные попить какие-то или … Читать далее
Всем привет! Срок у нас 21 неделя 3 дня! С недавнего времени стали беспокоить странные боли, давящие прямо на промежность! А еще в самом низу живота справа и слева как-будто мыщцы тянет и поясница очень болит! Во время прохождения 2 скрининга эти боли … Читать далее
Девочки, кому швы на шейку накладывали, как всё проходило? Болезненная процедура? Сколько лежали в стационаре?
Девчонки, а есть среди вас SUBAрышни. т.е. владелицы SUBARU? Давайте общаться? Расскажите, у кого какой, давно ли владеете, как впечатление от владения этой марки авто? Состоите ли в Субарусообществах своего региона и что интересного делаете?
Девочки, девушки, женщины, подскажите, что делать? С самого начала беременности мучают ужасные запоры, очень плохо хожу в туалет! Каждый поход, как подвиг! При этом приходится так не хило тужиться, чтобы «сходить». Честно, я уже замучилась конкретно, … Читать далее
Всем привет! Вопрос такого характера: Б 7 недель, в прошлую беременность случились преждевременные роды на сроке 27 недель, поставили диагноз «привычная невынашиваемость плода». При этом, в прошлую Б постоянно повышался тонус матки, была отслойка на … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня вопрос такого характера: идет 7-ая неделя беременности, прикрепление по задней стенке, оплодотворение было из правового яичника, но матка почему-то смещена влево! Кто с этим сталкивался и чем это может быть чревато? Заранее … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! У кого когда услышали сердцебиение у малыша?