Как менее безболезненно пережить это??
20 января 2019 10:17
Вчера умер мой пёс,мой верный друг ,который был рядом 10 лет! Невыносимо тяжело! Состояние апатии. Проснулась вся опухшая от слёз. От мужа поддержки мало.
А я не могу взять себя в руки. Виню себя ,что не была рядом и не смогла помочь!!! Больно !!! Понимаю,что … Читать далее
Ребёнку 1,4 на ГВ. Просыпается несколько раз за ночь. С чем это может быть связано? И как предотвратить ночные просыпания? Очень тяжело не спать ночами
Молоко не уходит после Достинкса !!!
9 октября 2018 18:43
Начала приём в субботу по 0,5 каждые 12 часов. Грудь болит,молоко не уходит,сцеживаю по немного! Когда полностью перегорит?
Депрессия на фоне отмены ГВ!!!!
8 октября 2018 18:55
Не думала ,что на меня так плохо повлияет завершение ГВ. Плачу и страдаю больше я,чем ребёнок! Но он тоже ,конечно,ещё не забыл про титю!!! На душе очень тяжело и все время мечтаю снова его приложить ,моего маленького!!!! Какая же я дура!!! Поторопилась,на … Читать далее
А ваши детки через какое время забыли про титю ,после отлучения? 3 дня уже страдаем 🤦♀️🤱
Невыносимо тяжело!!! Хочется реветь !!!
7 октября 2018 08:40
Девочки,что делать? Отлучаю ребёнка от груди. 2 дня уже держусь! Ночи хорошо проходят,но утром и днём начинается!!! Господи,меня всю разрывает ,что я натворила???!!!! Выпила эти таблетки от лактации!!!! А так хочется продолжать ГВ!!! Что я наделала … Читать далее
утром проснулась и поняла,что всё,настал этот день,хватит!!! Дала пососать немного после завтрака на первый сон ,после чего приняла таблетку. Днём более менее все хорошо. Увлекала ,играли,гуляли. Спал на улице.Но как пришло время укладывать на ночь,сердце … Читать далее
Всё было хорошо,спать ложились вовремя ,засыпали быстро ,Но недели 2 уже как начались проблемы с укладыванием !!Крутится весь,ногами дрыгает,пытается перевернуться на живот и всё это во время сосания груди!!!! Не понимаю я что не так? Раньше титю в рот … Читать далее
Вот уже 2 месяца морально готовлюсь к завершению ГВ! Попытки делала прекратить ,но ребёнок оказывается «сильнее»))) не имею представления как это всё будет происходить ночью!!!?? Не хочу истерик и бессонных ночей))) сама затягиваю это всё! И ругаю себя … Читать далее