розеола? три дня была температура 38,5-39.5. было красное горло. а сегодня увидела сыпь за ухом и немного на шее. может ли сыпь при розеоле быть за ухом?? или все же аллергия
горшок!!! свершилось))) уже 5 дней доча ходит на горшок сама) по маленькому пока. девченки обьясните мне как быть с улицей, гуляем долго пока тепло. сейчас понятное дело буду одевать подгузник, но хочу поскорее без него.
Незнаю что случилось, писала постом ниже про кризис 2х лет, может с этим связано. Доча начала просто орать при виде крестной, бабушки, деда.... Очень хорошо их знает, и всегда рада была. На улице такой реакции нет. Только дома. Орет дурниной и закрывает … Читать далее
Началось где то недельку назад. Истерики на ровном месте, не разрешила идти на дорогу где машины, не дала нужную игрушку, не тот мультик включила, не та еда. И стала очень бурно реагировать на родствеников. Всегда была рада приходу бабушек и дедушек … Читать далее
Вакцинация
21 июня 2019 09:11
Сделали ревакцинацию акдс Инфанрикс +опв во вторник. Температура была два дня высокая. Постоянно плачет во сне. Это ножка может болеть? Или может живот от капель?? У кого было, и долго ли длилось?
Вчера сделали ревакцинацию инфанриксом и Опв. На ночь поднялась температура 39.2 до утра сбивалась плохо, максимум на пол градуса. В 7 утра дала панадол, упала до 37. В 12 поднялась опяять 39, дала нурофен( вроде ползет вниз) . Через сколько давать парацетамол … Читать далее