Aisha Solnishko
Сургут
Была в сети 18 ноября 2019 06:52
Все
Добрый вечер девочки. Такая ситуация. Если я официально устроюсь на работу, то мои пособии не перестанут платить? Ребёнку ещё годика нет. В неделю 2 раза выхожу. Мама одиночка. Нужна достоверная…Читать далее
274
Привет всем. Девочки у меня Коляска 3 в 1, но уже маленькая нам. В прогулочной дочке жутко неудобно. А скоро зима и как гулять я не знаю. У кого какие были прогулянные коляски чтоб и зимой и…Читать далее
260
Лежит в больнице девочки(( Вообще настроения нет. Хоть бы выздоровела дочка? Кишечная инфекция у неё. Сегодня один раз был понос немножко с прожилками крови? Короче состояние мое самое ужасное…Читать далее
406
Как же я устали, честно уже хочу уехать домой. Столько планов, столько всего хотела сделать, но все сере *опу короче.Дочка от ОРЗ выздоровела, все было хорошо. А дня 4 назад начался у неё панос…Читать далее
510
Девочки, дочка не берет больше грудь. Молоко своё есть. Вот думаю может хороший молокоотсос купить и сцеживать так давать. У кого так было? Как вы решили эту ситуацию? Я всячески пыталась дать…Читать далее
354
Ну вот девочки, только приехали и тут дочка заболела. Температура была 38,2 Думала зубки, но нет. Сопли немного зеленоватого цвета. Глазки красные, горло тоже немножко. Вызвала вчера скорую,…Читать далее
424
Вот и растём? Нам 6 месяцев и неделя Рост 72 Вес 9300 Мы на СВ Прошли массажики и все поползи наконец то Прям видно что после массажа она стала очень спокойной Немножко есть ВЧД Пьём пантогам…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще