А за окном тишина, тихо шепчет она,
И на сердце тоска.
Боль на душе пустота, все как-будто во сне,
Тихо плачет струна.
Я не пойму от куда все это?
Будто прошло все и кончилось лето,
Листья кружат над землей,
Ты останься со мной!
Припев: Боль! Звучит … Читать далее
А там на небе тоже Новый Год...
А там — на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины…
Там облака в снежинках — красота.
И январю декабрь дышит в спину.
А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что … Читать далее
Начала я обследоваться. Анализы сдала какие только возможно. Все отличные. Врачи, которые сейчас меня обследуют, говорят что если бы моя г. направила меня к ним, если сама не могла или просто не хотела заниматься мной, то дочка моя родилась бы живой … Читать далее
Вот и прошло три месяца с последних шевелюшек моей малышки… Вчера начала обследоваться. Сдала кучу анализов. 21 числа будут готовы результаты. Врачи мне вчера сказали, что нужно было просто грамотно вести беременность, а не на авось((( Вот как то так … Читать далее
Свет души.
Мы рядом с Вами, хоть и далеко,
Отныне и навечно.
Чтоб души не остыли без тепла, -
Зажгите свечи.
Пусть согревает ваше сердце
Нетленный огонек,
И с неба улыбнутся
Кому-то дочка, а кому — сынок.
Не бойтесь грусти и тоски,
Не прячьте слезы.
Просите … Читать далее
Подскажите! Девочки Барнаул.
5 декабря 2017 08:40
Девочки кто из врачей принимает в 421 кабинете в Краевой поликлинике на Ляпидевского? Какие отзывы об этом враче?
22.11.2017 день моего ПДР… День, когда мы с тобой должны были встретиться, девочка моя… День, когда я должна была взять тебя на ручки и стать самой счастливой… стать мамой двух дочек… День, когда наша семья должна была стать на одного человечка больше … Читать далее
Вот и прошло уже два месяца после того как УЗИ показало что сердечко моей малышки не бьется… Сейчас стало немного легче. Точнее сейчас я как будто живу не в 2017, а в 2016 году когда мы только планировали малышку, как и сейчас планируем другого ребеночка … Читать далее