Katerinka
Город не указан
Была в сети 29 августа 2021 08:25
Все
А за окном тишина, тихо шепчет она, И на сердце тоска. Боль на душе пустота, все как-будто во сне, Тихо плачет струна. Я не пойму от куда все это? Будто прошло все и кончилось лето, Листья кружат…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
223
А там на небе тоже Новый Год... А там — на небе тоже суета И ангел поедает мандарины… Там облака в снежинках — красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
274
Начала я обследоваться. Анализы сдала какие только возможно. Все отличные. Врачи, которые сейчас меня обследуют, говорят что если бы моя г. направила меня к ним, если сама не могла или просто…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
243
Вот и прошло три месяца с последних шевелюшек моей малышки… Вчера начала обследоваться. Сдала кучу анализов. 21 числа будут готовы результаты. Врачи мне вчера сказали, что нужно было просто…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
425
Свет души. Мы рядом с Вами, хоть и далеко, Отныне и навечно. Чтоб души не остыли без тепла, - Зажгите свечи. Пусть согревает ваше сердце Нетленный огонек, И с неба улыбнутся Кому-то дочка, а…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
222
22.11.2017 день моего ПДР… День, когда мы с тобой должны были встретиться, девочка моя… День, когда я должна была взять тебя на ручки и стать самой счастливой… стать мамой двух дочек… День,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
304
Вот и прошло уже два месяца после того как УЗИ показало что сердечко моей малышки не бьется… Сейчас стало немного легче. Точнее сейчас я как будто живу не в 2017, а в 2016 году когда мы только…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще