Сейчас решила проверить снова зубы ,потому что вчера у нас сопли начались,канючит какой день. Но без темпы. И о боже ураа он вылупился наш первый зубик. Незнаю вчера или сегодня это уже. Но он первый🤭🙏🏻🥰
Ну что вчера нам Мишутка торопыжка вечером сел два раза. Для него это был шок конечно же. Сел он раздвинуть ножки и ручки вперёд. И ему видно то-ли больно было, то-ли он не понял. Но пока еще учиться. Жаль фото не успела сделать. Он так быстро как то … Читать далее
Вес ~7800 так намерили весы дома и рост 67,5см.
И так этот месяц был прям насыщенный для нас. Резкий скачок развития пошёл. За неделю до 7 месяцев мы раскачивались на четвереньках. Недели 2,5 он это делал. Потом пополз ураа🎉 нууу… почти🤭теперь у нас … Читать далее
Вот и покрестили наконец-то нашего Мишеньку . С мая месяца все собирались. То крестный не тот ,то кто-то просто не мог. Но слава богу ,все прошло хорошо. Не кричал.☺️???
А так же мини новости. Мишка уже как два дня ползает ктивно,пока не со скоростью … Читать далее
Не могу дома найти документы все дочки и дарственную на квартиру. ??️сына у меня почти всегда со мной. Т.к часто ходим в поликлинику. И тут не которое время назад заметила что не нахожу синюю папку дочкиных документов и от квартиры белую. Все места обыскала, … Читать далее
Ну вот ещё один месяц пролетел незаметно. Даже не понимаю куда так время летит.
Вес 7300 и рост 66,5см?
Что мы имеем за этот месяц.
Так же кушает все из прикорма, даже вернее все попробовали. Кушает мало пока. Осталось ввести ? мясо.
За неделю до … Читать далее
Или пол годика?
Что мы имеем: вес 7140 и рост 65см.
Мы обогнали сестру по всем параметрам в этом возрасте?
Из умелок: перевороты на живот и обратно. Ползет попой как верху. Стал показывать язык. Держит игрушки, и тащит их в рот? прям так сильно чешет … Читать далее
Сказали на анализ кала. Не с памперса,что бы и с мочой не был. А как тогда? Он у меня в тёплую погоду голопопит. Но анализ отнести с 8 до 11. Он утром может и не покакать или уже покакал . А потом ждать, и получаеться уже не успеваю отнести. А если с … Читать далее
Ну вот и стукнул наш первый мини маленький и первый юбилейчик. Вес 6300г и 63см.
26го числа первый раз перевернулись со спины на бочек и потом на животик.???
Уже начинаем смеяться в голос . Но дома ,да и везде не усидчивый. Ему нравиться перевороты … Читать далее