Через приложение могу написать пост. А комментарии оставить не могу. 😡зашла через браузер. А там пишет подтвердите почту,что бы я могла писать комментарии. Подтверждаю меня перенаправляют и…Читать далее
Вчера мне показалось,что до этого я быстрее становилась. Но впринципе за полтора часа справились😁приехала с детьми аж на час раньше приёма.
Завели карточку,подписала согласие, мочу кровь уже…Читать далее
И так пост на день запоздалый. К слову нету времени сфотографировать его на пледе, поэтому будут обычные😄. А нету времени ,потому что пока каникулы. Мы скорее проходим врачей. Ну большинство…Читать далее
6недель и 2 дня все совпадает.
Если по М последним,которые были в августе написали 11 недель и 2 дня😁ну это они для себя пометили.
ЧСС 124у/м
Рубец на матке 4,2мм.
Сказали для раней беременности…Читать далее
Ура, ура, ура 🎉Как говориться 9 месяцев снаружи, но, а мы 7 месяцев внутри.🤭
Вес~ 8300, но наши весы глупят, точно 1го числа узнаем
Рост 70см.тоже мерили пока сами.Читать далее
Вес ~7800 так намерили весы дома и рост 67,5см.
И так этот месяц был прям насыщенный для нас. Резкий скачок развития пошёл. За неделю до 7 месяцев мы раскачивались на четвереньках. Недели 2,5…Читать далее
Вот и покрестили наконец-то нашего Мишеньку . С мая месяца все собирались. То крестный не тот ,то кто-то просто не мог. Но слава богу ,все прошло хорошо. Не кричал.☺️???
А так же мини новости…Читать далее
Не могу дома найти документы все дочки и дарственную на квартиру. ??️сына у меня почти всегда со мной. Т.к часто ходим в поликлинику. И тут не которое время назад заметила что не нахожу синюю…Читать далее