Старшая чудит снова. За зиму 5 пар перчаток растеряла. Сегодня обнаружила что нет её ветровки лёгкой курточки. Вчера было жарко и не обратила внимания,что она без неё вернулась. Сегодня говорит ,,блин мам я на улице вчера забыла.., естественно сегодня … Читать далее
Сделали сегодня малышу эту процедуру. К 7:30были там. Как и написали мне раннее ,что берут группами .так и у нас было. Из маленьких это были мы и ещё 2ух месячная девочка. Остальные детки постарше. Отвели после приёма документов по палатам. И там уже … Читать далее
Когда вещички передаются по наследству от сестры😀
Вообщем все таки нас отправили на прокол. На 23.04
Что-то так переживаю. То одним днем все делается? Сказали под общей анестезии. Теперь нужно сдать анализы,справки
Слава богу. Все хорошо. Все нормально сказала. Малыш набирает, развивается. Спросила не вводили мы ему докорм. Я говорю нет, а можно? Она ответила ну если он не наедаеться. Или есть интерес, можно по чуть чуть попробовать. Но вы сами поймёте нужно ему … Читать далее
Блэээт девочки ситуацию описывать очень долго и сложно. Глупость моя еонечно же. Но вопрос такой. Коллекторы ходят сейчас по домам? Они могут убить?🤣
Есть долги. Оплачивать уже с прошлого месяца не могу. Финансовые трудности. Пока на не определённый … Читать далее
Вес 4880 и рост 56 см. Опоздали на 3 дня. Ну нечего ☺️💪🏻
26го числа вес был 4845. 1го апреля пойдём к педиатру на плановый осмотр. И там уже ещё раз вес и уже рост узнаем и после сюда запишу.
Из-за неожиданных дел. Раньше попасть не удалось. С 7 утра и до поздней ночи мы ездили к бабушке на квартиру разбираться … Читать далее
Ну вот и пролетел ещё один год. Наша доченька ,наше солнышко стала ещё на год взрослее. ❤️🥺
Будь здорова,счастлива и никогда не грусти. Мама с папой тебя всегда поддержат в трудную минуту. Мы тебя очень сильно любим ❤️🥺🙏🏻