Хорошее ли автокресло baby care polaris? Рассматриваем его. Вроде и цена и положение спинки, все устраивает. У кого такое, хорошее?
Добрый день, хочу поделиться надеюсь полезным для кого-то. У многих были проблемы с поиском Пентаксим, у меня такого не было. Мы все 2 раза делали его в детской клинике Фэнтези. Она находится на улице Гарибальди, что за метро не знаю, возил муж на машине … Читать далее
Девочки, какое такси имеет авто люльку? Зашла в яндекс, там от 9 месяцев.
Муж отправляет меня с дочкой и бабушкой на море, дочке будет 6 месяцев только. Нормально ли будет полететь с ней в Турцию, кто летал, что с собой нужно, уже будет прикорм введен, что брать, аптечку я знаю, это обязательно, но что ребенку в самолет, да … Читать далее
Девочки, выбираем коляску. Остановились на yoya. В чем разница между yoya, yoya plus и yoya plus 2. И нигде не могу посмотреть какие у них колеса, резина или прорезиненные ( не сотрутся)? Пожалуйста, кто разбирается ответьте.
Кто знает, есть какая-то штука, что бы ребенок плавал на животе? Мы только на животе любим, сразу веселые, активные, а как переворачивается так все, чуть истерики не закатывает. Вот есть круг на шею, но все равно положение не то, может есть что то, на … Читать далее
Такая история: были на приеме у педиатра, спрашивал допаиваем ли мы ребенка водой, я говорю нет, (да и честно от него услышала, что месячному ребенку на гв можно воду давать. ) Ну педиатр говорит, если ест норм и вес набирает, то не обязательно. Вчера … Читать далее
Подскажите, нам педиатр выписал направление к неврологу, сказал к хирургу записаться самой, но второго врача забыла, то ли лор, то ли окулиста назвал, не помню. Кого нужно пройти из них?
Девочки подскажите, что вы едите при гв в нашем возрасте. Можно ли тыкву и огурцы?