Здравствуйте! Пользовались ли Вы тренажером leg magic или лучше степпер? Действительно он помогает укрепить мышцы ног? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Обладатели данных моделей колясок, подскажите, пожалуйста, чем вы довольны, а что является недостатком. Никак не могу определиться.. В yoya конечно же привлекает размер и мобильность, но не нравится сиденье, и отсутствие амортизации(я смотрела ее в магазине … Читать далее
Хочу ходить с малышкой (нам год и два месяца) на дополнительные развивающие занятия. Мой ребенок очень активный и любит детей. В какой развивающий центр, желательно на Пражской (или в ЮАО) порекомендуете ходить?
Подскажите, пожалуйста, как вы "заставляете" ребенка пить? У нас ротавирус, и ребенок отказывается есть, а самое главное пить(регидрон и воду), а это просто необходимо. Нам 10 месяцев. Из шприца она выплевывает, либо вытекает, из ложки рот зажимает, … Читать далее
У меня заболела правая грудь сбоку, как будто там синяк, но все чисто, даже покраснений нет и других симптомов тоже(t, плохое самочувствие и т.д.). Она мягкая, комков нет, да и дочь ее хорошо кушает. Болит уже второй день. У кого такое было? И как прошло … Читать далее
Здравствуйте! Мой ребенок отказывается от прикорма, раньше съедала 150-200 грамм рисовой безмолочной каши, но на смеси, утром, 150-200 грамм пюре(овощи, мясо плюс желток 2 раза в неделю) в обед и 150 грамм гречневой каши перед сном. Плюс гв. Сейчас с … Читать далее
Делюсь опытом. У меня были проблемы с молоком и приходилось докармливать ребенка смесью. Пробовала много средств для улучшения лактации чаи, смесь, #Млекоин, #Апилак, но все как-то не эффективно. Мне врач посоветовала купить гомеопатическое лекарство … Читать далее