Сделала пудровое напыление, мастер сказала сутки не трогать и ничем не мазать, они так болят, и чешутся, через сутки сказала хлоргексидином а потом кремом на ночь, дала специальный крем, неделю так делать. Вы так же ухаживали за бровями? То есть хлоргексидином … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто делал такую процедуру на брови? Перед процедурой наносить тональный можно или нельзя? Я впервые иду его делать. После процедуры я так понимаю потом макияж не смою толком. И краситься тоже нельзя будет, верно? И после процедуры, … Читать далее
ОСТРЫЙ ТРАХЕИТ, выписали антибиотик, болеем уже с 9 февраля, кашель усилился, в носу сопли забиты прозрачные стекают по стенке глотки, до этого вызывали врача еще 11 февраля, она прописала капли в нос, сироп от кашля, и никаких противовирусных, была … Читать далее
Моему скоро 3 года, а мы все никак не говорим полноценно, спроси его как тебя зовут промолчит, но свое имя говорит отдельно если не задавать вопрос, спросить сколько лет тоже скажет, и словарный запас не богат около 150 слов, есть смысл уже сейчас бегать … Читать далее
Москва, ищу, хорошего, проверенного логопеда!
7 февраля 2019 00:29
Пожалуйста, может у кого есть проверенный, логопед, в Москве, моему сыну скоро 3 года, а речи так и нет таковой, и мне посоветовали начать уже ходить на занятия к логопеду, чтоб потом не было поздно. Пишите сюда контакты, или же в личное сообщение. Спасибо … Читать далее
Оказывается, теперь в Бесплатной городской поликлинике анализы мочи/крови можно сдать 1 раз в год, все ! То есть если вы делаете прививки своим детям и перед этим сдаете же анализы, то теперь увы, бесплатно вам не будут так часто давать направление, … Читать далее
Вопрос к вам, у кого какая оплата в ваших садах? И за что мы платим по сути? За то что кормят наших детей(продукты питания) ? Оказывается у всех разная оплата в садах, я думала что одинаковая везде. Подруга пишет, живет в районе м.Партизанская у них … Читать далее
Вот девочки, скажите мне пожалуйста ее стоит прижигать сейчас или же сперва лучше родить второго малыша, а потом можно и прижечь ее, потом точно не планируем деток.... мм?