У нас очередная дата)))что не может не радовать)всех мамочек,будущих мамочек и ваших малышей с наступающим Новым годом)всех благ вам в будущем году🙈💋❤️
🔞Возраст на момент родов- 29 лет
🤰🏻Беременность - 1
🚼Роды - 1
🤢Токсикоз - нет
🙆🏼♀️Отеки - с 32 недели
💾Сохранение - нет
‼️Угроза - нет
💣Вес до беременности - 68кг
➕Прибавка - 15кг
💣Вес после родов - 72
😀Общее состояние - нормальное
☑️Пдр - 20.09
🚑Поступила … Читать далее
Какая же может быть счастливая мама,когда малыш начинает спать по ночам ☺️теперь Артём просыпается раз за ночь,в 5 кушаем и дальше сладенько спать 😴до 8,с ужасом вспоминаю как мы спали по 40 минут 😑а спать по два часа подряд просто роскошь😞а всего то … Читать далее
Девушки,подскажите,у кого какая видео няня,не можем определится с выбором,кто где покупал,и какие плюсы и минусы
Добрый день)подскажите,кто где закупается вещами для новорожденных?
Доброго всем дня)девушки,подскажите,на какой неделе можно посмотреть пол ребёнка уже точно?🙊
Добрый день,девочки...у кого такое было...я человек сдержанный,рассудительный,спокойный,но последнюю неделю в меня как бес вселился,веду себя безобразно,главным образом достаётся моему любимому мужчине,он сам не понимает,как так можно ненавидеть)он уже … Читать далее
Привет всем)потихоньку разбираюсь с этим сайтом,толком ещё ничего не понимаю...в общем-я новенькая)зовут меня Настя,детей нет,моя первая беременность,сделала стопятсот тестов-беременна,собираюсь идти в жк 15,так вот,девочки,помогите пожалуйста,кто из … Читать далее