12 кг ребёнка + 12 кг коляски = экономия на фитнесе 😄
Думаю на тёплую весну-лето взять что-то колёсное для малышки, только не знаю что. Самокат, трехколёсный велик, беговел — что лучше?
Ребёнок в своей комнате
21 марта 2019 09:10
Ну вот теперь я два года как мама, как говорится — следующий раунд пошёл 😄
Мамочки, делитесь опытом — как отселяли ребёнка в отдельную комнату? Моя Женька за пару дней до ДР начала засыпать в своей кровати — аллилуйя! Прогоняет меня теперь, мол мама … Читать далее
Кризис двух лет
2 марта 2019 00:37
Есть кризис трёх лет. А есть ли кризис двух? Через пару недель моей дочке исполняется два. Хотела начинать приучать ее спать в своей кровати, и несколько ночей мне это даже удалось. Женя сама идет в кроватку, даже снимает покрывало, взбивает подушечку, … Читать далее
Болезненный мятеж
14 февраля 2019 21:44
Как же было легко её лечить, когда она была грудничком 😫
Градусники — истерика. Нельзя и прикоснуться к дочечке.
Жаропонижающие сиропы — все выплёвывает.
Спрей в нос — ребёнка приходится держать всей семьей.
Мирамистин, аквалор и прочие промывалки … Читать далее
Эпидемия
12 февраля 2019 23:22
Вот бережёшь Здоровье малышки, в период простуд никуда не ездишь, не ходишь… ходили только гулять, и ребёнок заболевает от кого? От мамы!
Папа наш схватил бронхит, мы с первыми признаками его болячки убежали на дачу. Через два дня на даче слегла я с … Читать далее
Отучить от пустышки за 1 день
22 января 2019 21:01
Я откладывала это до лучших времён и перелопатила кучу статей на эту тему.
Но случилось это само собой и весьма неожиданно. Перед вечерним ритуалом засыпания с молочком и песенками Женя куда-то подевала свою последнюю пустышку. Искали с мужем почти … Читать далее
У меня опять насущный вопрос.
Вообще не знаю чем кормить малышку на завтрак. она ест только супы, овощи и фрукты, и смесь нан 3.
Мы начинали кушать творожки, на них была сильная аллергия в виде корок на ногах. Педиатр сказала отложить до года. Сейчас … Читать далее
Ребёнок-вегетарианец
17 июля 2018 09:33
Уже два месяца мой ребёнок почти ничего не ест 🤦🏼 ♀️
Творожки, йогурты, каши, мясо, рыба — все летит в помойку.
Она ест только помидоры, огурцы, ягоды из сада-огорода, фруктовые пюре, молочную смесь и иногда сухари или хлеб. Ну ещё макароны бывает … Читать далее
Ра-ра-ра-раннее ра-ра-ра-развитие 😄
5 июля 2018 22:46
Заголовок такой, потому что на идеях раннего развития повернут весь интернет, и пытаясь их внедрить при воспитании ребёнка реально стать заикой 😄
Когда моей малышке было 3 месяца, я будучи окрылённой и вдохновленной мамой, начала читать всякие пособия … Читать далее
Ну почему она так со мной
7 июня 2018 17:40
Я с ребёнком целыми днями. Мы вместе спим с середины ночи, много играем и гуляем, сейчас вон вообще на даче, зелень, свежий воздух. Каждый день развивашки, игры, бассейн, игры с местной живностью, и вроде ребёнок должен быть счастлив, но она почти все … Читать далее