Всем мамуськам добрый вечер. Вопрос про каши нестле . Кто ими кормит? Как дети переносят. Купила овсянку с бананом и яблоком. Размешала, попробывала, она же жесть какая приторно сладкая. А состав ?♀️ интересны отзывы
10 января 2020 23:13
Всем добрый вечер.
Москва и Подмосковье как в такую зиму одеваете своих карапузов? Всю голову сломала , как бы в зимнем комбез от 0 до -35 не перегреть под одеялом или не замерзла бы без него ?♀️
Эльдорадо Девочки, ни
29 декабря 2019 17:46
Эльдорадо
Девочки, ни у кого нет случайно промокода Эльдорадо?
Сломался пылисос . Там не плохой нашла.
24 ноября 2019 09:47
Девочки , по каким часами кормите малыша на ИВ?выдерживает 4 часа ? Нам 4 месяца. Не как не могу настроить график. Просыпаемся в 8 , бывает в 9 утра . Засыпаем в 22 вечера , позже уже капризы. Ночью не едим. Ну ни как к меня не получается перерыв 4 часа … Читать далее
22 ноября 2019 18:29
Бактерии в кале. Клебсиелла пневмоние 10*7 степени. Норма 10*4
Кто-нибудь сталкивался? Нам 4 месяца. Вроде как читала что с переводом со смеси на нормальное питание бактерии проходят. Бывает такое ? Не хочу малышку пичкать лекарствами
Витамины
Не кормящие мамульки, какие витаминки пьете после родов?
22 октября 2019 11:41
Нам 24-го будет только 3 месяца. Были сегодня первый раз у невролога . Говорит , что как за ручки поднимать, малышка должна уже головку поднимать. Не рано разве? Только головку держать по долгу начали.
И на узи дилатации боковых желудочков. Выписала … Читать далее
3 октября 2019 19:58
Девочки, у подруги 38 недель по УЗИ 3600 показывает весит ребенок. У кого так было ? Кто сколько родил и на каком сроке ? Гиня кладет на смягчение шейки. Боится порвется и ребенок будет большой.