17 мая 2016 09:58 Девочки! Кто наблюдается в ЖК м. коломенская на Затонной, какого врача бы посоветовали? Начиталась плохих отзывов, собираюсь прикрепляться к этой ЖК(
19 апреля 2016 17:51 Девочки, кто принимал утрожестан какие побочки? Сегодня назначил врач без анализов, хотя вчера была на узи и не увидели у меня тонуса, и сегодня утром все впорядке было, а после того как я в очереди более 4 часов просидела и к ней зашла, конечно же тонус … Читать далее
15 апреля 2016 11:53 Сходила к врачу, назначили уколы магнезии, ношпа и свечи паповерин, сделала уже первый укол, немножко отпустило, но все равно жтвот не мягкий ещё, а ну и постельный режим.Предложила в больницу лечь, но я под выходные не хочу, толку в больнице в выходные … Читать далее
15 апреля 2016 08:02 Девочки, с запором я справилась, помогли капли гуттасил, а вот тонус остался, ношпа и магний в6 особо не помогают, жду пока начнёт врач принимать опять пойду (( не знаю, что и делать, волнуюсь, старась мыслить позитивно, не помогает(((
14 апреля 2016 19:48 Тонус матки( девушки сегодня мне поставили тонус матки, врач говорит, что скорее всего это потому что я в туалет 2 дня не ходила. Выписала ношпу, свечи глицериновые. пришла домой сделала все как сказали, свечи не помогли(( и животик все ещё твердый, … Читать далее
18 марта 2016 09:33 Девочки!!! Подскажите как должна болеть спина, что бы начать волноваться и бежать к врачу. У меня болит так, как будто я долго сидела в неудобной позе и затекла поясница, больно наклоняться, короче движения скованные (вообще у меня грыжи в поясничном … Читать далее
2 февраля 2016 07:49 Доброе утро девочки! Хотела спросить беременность и межпозвоночная грыжа, может кто сталкивался?
31 января 2016 21:45 Пару дней назад сдела тест, чудесные 2 полосочки)) теперь я официально беременна))