У старшей дочери в группе воспитатели играют с детьми в молчанку на щелбаны. Родители разделились на два лагеря, для одних эта безобидная игра, для других насилие над детьми. Как считаете норма или нет?
У меня два кота, оба кастрированы, один взрослый, ему больше 15 лет, второму 3 года. Гадит тот, что младше. Преимущественно ссыт на детские вещи, уже устала отстирывать, боюсь что в коляску тоже напакастит. Из средств пользовалась разными пшикалками, … Читать далее
Дочке 2 месяца, очень заинтересовал телевизор, смотрит его как заколдованная, вредно ли это? Старшие дети в её возрасте на телевизор никак не реагировали
Какие варежки надеваете детям в слякоть? У нас очень сыро, текут ручьи, варежки обычные двухслойные и краги постоянно сырые. Какие купить ребёнку, чтобы ручки были сухие?
Добрый день, пытаюсь оформить свидетельство о рождении через госуслуги, заявление заполнила, а вот загс своего района выбрать не могу, его просто нет в списке. Как быть? Может у кого получалось оформить?
Добрый вечер, поделитесь историями как прошли третьи роды. У меня уже 38 недель, сижу как на пороховой бочке. В первые роды было ЭКС, вторые родила сама, но до последнего не ехала в роддом. Когда приехала, раскрытие было 7 см, родила быстро. Сейчас не … Читать далее