Виктория
Подольск
Была в сети 26 июня 2018 08:47
Все
Вот думаю , после родов уже прошло почти два года, не пора ли живот убрать, бока ?? Честно сказать ни раз начала спортом заниматься и даже питалась правильно но почему-то на третий день всё…Читать далее
115
Сколько раз в день кушают ваши детки в 1,5 месяцев? Моя обычно не просит кушать, когда кормят тогда значит голодная))
177
Вы бы решились родить второго ребёнка если первому ещё 2 г нет, причем надо жить на одной зп небольшой? Меня часто посещают такие мысли а вдруг ,что делать и как делать ,муж вроде как и не против,…Читать далее
181
Ребенок мой всегда закатывает глаза когда за что-то ругаю,или хитро на меня выглядывает,мне становится смешно, уж очень она хитрожопая у меня .Но она уже все понимает и не берёт в серьёз то…Читать далее
186
В Москве ужасная погода,голова с самого утра болит но завтрак никто не отменял))) Девочки что вы преготовили на завтрак своим деткам кроме каш и омлет (от полтора года )?уже не знаю что и готовить…Читать далее
99
Вот такой у меня вампиренок) Девочки у кого из ваших детях зубы лезут поздно и как проходит процесс? У нас первыми вылезли клыки в год и три месяца, сейчас один нижний без проблем порезал десну,…Читать далее
75
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще