Всем привет, давно меня тут не было.......😄
Расскажите мне… у кого и когда показал тест на Б? И на сколько долго можно ждать? Мы год пытаемся… пока никак… вот жду этот месяц. По женски анализы норм, только цыкл не нормированный🙄
Симптомы… … Читать далее
Все кто читает мою страничку. Представляете, пришла я в садик а медсестра в садике говорит. Педиатр с поликлиники звонила и сказала что бы не принимали в садик , пока не восстановим прививки....Я В ШОКЕ!!Сама наш педиатр с поликлиники нас пропустила … Читать далее
Карточку прививочную потеряли в старой больнице,еще и в другом городе. При переезде поликлиника посеяла. .. и в компе есть только моя фамилия и имя и все....капец ничего не внесли.....в новой больнице смотрят на меня странно как будто я украла дочу … Читать далее
Усть Каменогорск. Девчули.
3 сентября 2017 08:52
Продам платья. Разгружаем гардероб. Розовое отдам за 2800 рюши надо делать. Голубенькое оно в идеальном состоянии за 6000 тг. Белое отличное состояние 5500. Пишите звоните. Могу подвезти в центр. Сама нахожусь в Согре.
Всем приветик. У кого есть история про позднюю О? Расскажите на какой день показал тест? Прям все все напишите))))
Всем приветик!Я так хочу на работу....год как не работаю...так как ребенка водить внулевой класс нужно , а меня на пол дня ни кто не возьмет на работу....предложений куча , звонят и хорошие деньги предлагают. ...что делать?!?! В нашем городе даже забрать … Читать далее
Теперь за ней только 8 июля)))Уже скучаю))) кто оставлял своего ребенка со свекровью? Моя обидилась что я не ей ребенка дала на лето. Но она немного жесткая,а моя мама мягче)На фото она с дедой любимым)))
Всем приветик!))))Кто забеременил до , во время или после
28 июня 2017 14:35
Приветик кто забеременил до , во время или после месячных?Интересно почитать)))))
Привет девчули! Еду в Омск,как там с погодой?Кто нибудь сдает квартиру возле университета ОмГА? Облазала интернет , все только в центре. В субботу приедем я и муж. На сутки или двое еще точно не знаем , на сколько нас задержат.
Выезжали отдохнуть))) всего год в этом городе, и я уже влюбилась безумно!!!