добрый день девочки, я такая счастливая… как вы поняли мы были на узи с супругом на 32 неделе и нам сказали, что у нас девчулька будет. все отлично без патологий, вес у нас 2339 гр., только вот однократное обвитие пуповины нашли… ну я не расстраиваюсь, … Читать далее
началось… кости таза уже побаливают(аааа… ночью бессоница.повернуться на другой бок, чтобы, это надо побороть себя еще=)больновато, да девчат, вот так у меня… хожу уже, как уточка))))на пальцах кольца сняла, потому что давят! насморк, как был так и есть, … Читать далее
давненько не заходила и решила отчитаться, ну и немножечко пожаловаться… в последние нелели стали мучить треники(дождалась и ощутила хоть какие они).а вот на недельке произошла судорога… аааа… девочки какая она болючая, янезнала куда деться, посмотрела … Читать далее
привет, девчата! сегодня результаты пришли мочи и акушер меня расстроил такими новостями… мол белок в моче 0,03 из этого сделала такой разговор со мной, все плохо пересдать нужно! прочитала в инете, не все так плохо вроде, он может появиться, так же … Читать далее
привет всем девочки! была вчера у гине.вес в норме не превышает)), давление 90/60.вот только проблемка одна возникла, когда в туалет хожу по мини болит животик внизу, подозреваю на воспаление или типо цистита… говорю гине, как мне быть, спринцеваться … Читать далее
девочки в последнее время очень интенсивно тянет животик(3 дня).редко и поясница болит. вот начинаю что-то делать или вставать все тянет как по расписанию.лягу проходит, выделений красных нет, слава Богу. была у врача сегодня, рассказала ей все об этом, … Читать далее
девочки всем приветик, хочу поделиться своими эмоциями.я так его ждала....конечно подозрения и плохие мысли лезли в голову, ну не без этого.была такая долгая очередь, но я чз это прошла и вот показывают мне чз монитор моего малыша и первое, что я сказала… … Читать далее
здравствуйте девочки, хочется узнать о роддоме подробно, очень познавательно для меня будет, т.к. не могу выбрать какой роддом лучше, но остановилась на нем пока.расскажите пожалуйста (какие палаты и как лучше: в бесплатной или платной лежать, сколько … Читать далее
периодически я просыпаюсь ночью в последнее время.как надоело уже… еще и не перевернешься резко теперь))подташнивает… как вы боритесь с этим девочки!
и крепкого сна вам и малышу вашему....