Не по теме, девочки... СКОЛОПЕНДРА!!! Как от этих тварей избавиться в квартире?!!! Моя больная темпа- насекомые! Особенно такие,как сколопендра! В 3 ночи зашла в ванную комнату и выбежала она…Читать далее
Десткий велосипед ( четырёхколёсный )
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал деткам ? Какой именно велосипед взяли? Плюсы и минусы? Сыну на днях 4 года будет, хочет велосипед...
Девчонки, подскажите...ребенку 7 мес... на вытянутых руках или на локтях , становится на колени и вперёд -назад качается...это типа ползать готовится или что? Просто первый ребенок у меня вообще…Читать далее
Девочки,у кого дети не переносят шум, визг, крики, ор? Ребенку 4 года ...отдала в сад только на днях...3 дня отходил, сегодня 4 день...каждое утро естественно плачет,что не хочет... спрашиваю…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого может было? Где то с 1,5 лет , сын по ночам вскакивает и сидит качается в кроватке с закрытыми глазами, иногда с открытыми...что то спросишь- хоть миллион раз, ответа…Читать далее
Беременность после кесарево.... девочки,после 2 кесарево - 3 раз через сколько начали планировать? Через сколько вообще можно примерно? Кто говорит 2 года, кто 4 года...
Синупрет 7 капель 2 раза в день ( 6 мес малышу ) ...кто то давал? Врач прописала, сказала типа Не переживай, то что они идут с 1 года, я дозировку маленькую прописала...в интернете смотрю, там…Читать далее
Беродуал .. девочки, ребенку 6 мес, сегодня ночью начал кашлять... сейчас были у педиатра,она послушала и сказала,что хрипов нет,но дыхание жесткое...прописала перед сном за 1 час ночью ингаляцию…Читать далее
Кашель у малыша...девочки, ребенку 6 мес...вчера начал покашливать,думала Слюни и давится... ночью начал очень часто кашлять...кашель влажный такой, не по детски...к врачу сегодня в обед пойдем,но…Читать далее