Можно ли ребёнка в 1год и 1месяц переводить со смеси на молоко детское на ночь? Днём кушаем утром кашу в обед суп на ужин пюре картофельное с овощами или что то подобное и кашу перед сном котороя на ночь)Ещё в течении дня фрукты, творожок; йогурт или … Читать далее
Вот уже и годик позади .Мой карапузик растёт и набирается сил💪Весим 11600кг рост 78см.Ты наше любимое чудо😍Уже бегаешь во всю ,наводишь свои порядки и просто радуешь день за днём своих маму и папу.Из любимых игрушек у тебя крупы и посуда,ещё мы любим … Читать далее
День рождения сыночка)
1 октября 2018 07:48
Девочки помогите в выборе) Нам совсем скоро годик я незнаю какой накрыть стол,обычный как на праздник или может сладкий стол сделать?
11месяцев)Вес 11560кг рост 74см!Уже отпускаемся ходим по всей квартире ,но всё равно ещё побаиваемся)На улице тоже отпускаеться ходит ,но часто падает поэтому пока только за ручку)Говорим очень хорошо папа это и есть наше первое осознанное слово,мама … Читать далее
Мой маленький мальчик всё учится ходить, по дому ходит хорошо ,а на улице не устойчиво ,Постоянно падает на жопку, но сегодня ходил от велика к лавочки и обратно ведимо подустал и упал но ударился об бетон лбом😓😱😭😭😭естественно истерика закатился, но … Читать далее
Сегодня сами сделали 12шагов 😍Такой умничка😘Стараеться сам ходить отпускаеться и идёт сам умачка,правда папа наш ещё не привык что сыночек сам топает уже 2раза не поймал его ,слава богу падал не больно ,даже не плакал)
Сегодня 14.08.2018.Мне исполнилось 21год! Моему сыночку 10месяцев весь 11200кг рост 72см! Мой маленький персик🍑🤗💪Вечером пришли с прогулки и сидели с мужем на полу учили нашего малютку ходить, тут я решила дать в руки ему лазер игрушечный он в форме … Читать далее
Девочки сколько едят ваши детки в нашем возросте ??? Даю на ночь кашу перед сном Фрутоняня проснулся через 2часа съел ещё одну упаковочку считай 200гр в одной упаковки это очень много вообще смеси 180съедает если днём то через 4часа просит а вот ночью … Читать далее