Девочки может было у кого так...
У БМ долг по алиментам (150т с копейками), приставы взялись за него, но на звонки не отвечает, письма на почте не забирает, пригрозили административкой. Каким-то чудом он об этом узнал и написал мне смс, что будет платить … Читать далее
Девочки это капец какой-то🤦🏻♀️Малыш с 6 месяцев отказался от еды ночью (искусственники ели один раз) и спал с 22-9, конечно просыпаясь иногда когда теряет соску например и дальше спать. А сейчас, уже как недели 2-е, просыпается ночью раз 10, уложить … Читать далее
Девочки кто ездил с малышами в аквапарк? Хотим сгонять со старшей (9 лет), но малыша (6 мес) не с кем оставить, хотим поехать все в месте. Есть опыт? Поделитесь пожалуйста! Рассматриваю Моремолл (Москва). Спасибо😘
Делюсь своими 2-ми родами, спустя 9 лет👋🏻 Было очень интересно вспомнит организьмь или нет)) ПДР (17.02) мы удачно пропустили, но морально держалась и не считала себя тугородей. Никаких предвестников не было, я не знала ни треников, ни пробки, опущение … Читать далее
Доброе утро!)
Так и не поднялась моя плацента до положенных 5 см, зависла на 3.5-4. Кто рожал с низкой плацентой. Я просто хотела часть схваток переждать дома, но с такими показаниями видимо тут же нужно ехать, не дай Бог что. Как у Вас всё прошло?!
Привет девочки!)
ПДР 17,18.02, была на приёме у врача, головка высоко, шейка 30 мм, смотрели датчиком по животу, сказала что тогда там все 40 мм, пуз высокооо, предвестников никаких, говорит могу до марта доходить - естественно никто не даст))
Прекрасно … Читать далее
Привет девочки! Конечно же, большинство сталкивается с трудностью выбора имени, мы с мужем и дочкой не исключение) Сошлись на 2-х именах, которые нравятся всем троим, это Никита и Артём, муж больше за Никиту, т.к. его племянника зовут Артём и не хочет … Читать далее
Девочки доброй ночи!
Подскажите кто сталкивался с прилежанием, лежу читаю и накручиваю((
С самого начала бер-ти стоит этот диагноз, 2 недели назад лежала с небольшим кровотечением, 18 недель — плацента ни на мм не сдвинулась. Прикрепление по задней … Читать далее
Ох и угораздило меня в выходные попасть в больницу(((В ночь на субботу стало мазать коричневым, тут же вызвала скорую, поставили угрозу. Самое главное с малышом все в порядке, опять прилежание плаценты(ну ни как не хочет подниматься) и увидели гематомку, … Читать далее
Девочки, а с тонусом всегда кладут на сохранение?!сегодня на УЗИ поставили тонус и прилежание плаценты, жалоб у меня нет, живот тянет ооооочень редко и то думала матка растёт и т.д. И без тонуса вставляю утрожестан, папаверин, пью Магне В 6, но-шпу иногда, … Читать далее