Скучно без нее(((. Тогда сколько меня в бане держать будут? Больше месяца у Ильмиры прошло уже...
Новокузнецк. Сегодня были на приеме у Григорьевой. Замечательная женщина. Потратила на нас уйму времени(иначе и быть не могло в нашем случае). Даже очаредь скопилась. Так вот. Решила расплатится картой,как там принято,а терминала нет. Нас отпустили … Читать далее
Не доходят коменты в посту. Проверка связи.
У моих деток проблемы с жкт,ходят по большому раз в два-три дня(((. Сдать кал на анализы во время(у анализов есть срок) не представлялось возможным. Завтра крайний срок сдачи анализов,думала опять не сдадим,но нам повезло! Принесла им зефир со слабительным … Читать далее
Я что то ничего не понимаю...Захожу к себе на старую страничку через подруг,выдает :"Пользователь удален".😲Захожу к Ильмире,так не пишет..Почему? Меня вообще удалили что ли??? Так бывает? Или временно? Смотрю на свою страничку как будто бы сверху,хочу … Читать далее
Девочки привет! Сейчас позвонила завед.и спросила,пойдем ли в сад? Епрст! Она еще и спрашивает! Это единственная и огромная помощь нам на сегодняшний день...тк ни бабушек,ни нянек у нас нет. Вобщем у меня куча вопросов.
1. Каких врачей надо проходить … Читать далее
Всем приветик,девочки!!! Я пока на этой страничке,пока не разбанили.
Сыну 22 на прием к Григорьевой,с ее рекомендаций и будем танцевать. Есть ли у нас целиакия или нет и что делать со всеми остальными болячками,язвой,гэрб и диффузном зобе...22 закрываю … Читать далее
Меня удалили модераторы,девочки..После последнего поста, "Несовершеннолетние". Я обмолвилась там,что у нас новое поступление в эко продукты и в бан! За чтооо???
Похоже,Ильмира так же сидит... Фото в комменты.