Тут жеж цензура, все такие мимими и шаг в сторону от темы какашек и жрачки/диет — сразу бан, они же оберегают нежную психику «беременяшек» «планюшек» и «мамашек»… Ну и новости за это время. Мелкая бегает и болтает на своем. Любит сказки, книжки, песочницу … Читать далее
что ж это за зверь такой? вобщем, я стала активным пользователем абонемента «все включено» в Зебре. Пилатес мне вобще до одного места, ничего интересного. А так как мне хочется быстро восстановить выносливость, набрать 5 кг боевого мяса и накачать *** … Читать далее
Предложили фитнес… компания дарит клубные карты в зебру на год, все включено. А мне с моим графиком разве что после работы или в обеденный перерыв на зумбе попрыгать. Звоню мужу «ну как, будете меня ждать» «лучшеб ты дома чем нибудь полезным занималась» … Читать далее
что за культ ППшниц? ну правда? ну почему люди высчитывают, составляют списки, учат чему-то других… Вы в курсе вобще, что метаболизм у всех людей разный? Разные пищевые привычки… дама тут разразилась постом о том что на ПП (науку блин нашла) нужно ограничить … Читать далее
Это какой-то кошмар… я не понимаю как с этим жить. Вчера встала в 6 (ну у нас норма вставать в 5.30 или в 6) неудачная попытка горшка, как итог — купание, завтрак… утром пошли гулять, в 9 я уже сама хочу гулять )) в 11 отрубился и час спала. Обед в 12, … Читать далее
примерно это регулярно сообщает мне муж. То, что ребенок трескает вегетарианские котлетки из риса, кабачка и чечевицы, меня уже не удивляет. Но сегодня я совершила подвиг — я накормила мужа вегетарианским борщом… правда он закусывал его колбасой, но … Читать далее
предложили тут сад с осени, это 1,7 мес… а я вот думаю, а стоит ли? горшок она иначе как игрушку не воспринимает, накормить целая трагедия… это ж отдать ребенка туда в 8 утра, забрать в 7 вечера… И что? ее там будут на ручках носить? или успокаивать … Читать далее
МОЖНО ВСЕ ЧТО НЕ ОПАСНО.... лежать на земле — пожалуйста, грызть карандаш — конечно, открывать все шкафы — велкам… А самое классное, что через какое-то время ей надоедает открывать все шкафа, грызть карандаши, хлопать духовкой… Объект изучен, мир и порядок … Читать далее
Правду говорят, что все любят детей в разном возрасте. Кто-то испытывает приступы мимими к младенцам, кто-то любит щекастых бегунков, кто-то уже смышленых малышей-почемучек… Я вот младенцев не очень люблю. С ними скучно, они не умеют сами играть, они … Читать далее
прихватило тут недавно что аж пипец, ни лечь, ни встать, боль адская… я уж нагуглила защемление седалищного нерва и благославляла свою ДМС… а все оказалось проще, я оказывается живу со сломанным копчиком )) выписали свечи — все прошло, даже гв прекращать … Читать далее