ребенка спать укладываю. тут пол завибрировал, кто то из соседей музон на всю мощь врубил:)
ты дыши, дыши… ааааа!!! :)
благо моему ребенку по фиг на музон)
вот почему людям лишь п о п и з деть б ы, а????вообщем, мама сегодня рассказывает. заходил к ней на работу как- то на днях мужик один-алкаш сраный, у моего мужа у двоюродного брата дружбан. тот брат -такой же алкашня. так вот, спрашивает этот- как дела … Читать далее
проснулась в 6 утра, от того что дочка спит и говорит — ко, ко, ко )) что означает — молоко) проголодался ребенок. встала, бутылочку дочке в ротик. сама сижу в телефоне в игрушку играю, чтоб не уснуть, и молоком дочу не залить. слышу, кто-то из соседей … Читать далее
короче. ругаемся мы редко.но с у ка, метко!!!!!вчера утром звонит мужу, у его сестры муж .просит 10 тыс в долг на 2 месяца!девочки!!у мужа зп 25 тыс.для нашего региона хорошие деньги. НО!!! у нас квартира в ипотеке. машина в кредите! и вот мы спустя … Читать далее
вобщем. сегодня должны М прийти. вчера пеерд сом ходила по-маленькому, смотрю сикушка не как обычно, а с красноватым оттенком. ну думаю, как раз должны начаться М. прицепила прокладку, пошла спать. с утра просыпаюсь. прокладка кристально чистая. ни капелюшечки … Читать далее
не могу ни один альбом открыть. жму на альбом, и он как бы на секунду перемещается в другое место. потом обратно становится, не открываясь. то же с фотками, жму на фотку и такая же ерунда. второй день так. у остальных нормально все. спрашивала. у кого … Читать далее
закрытую школу. какого хрена вместо зш показывают каникулы в мексике? сегодня же весь день было написано на экране с верху закрытая школа сегодня в 22-30
посмотрела сегодня последнюю часть.сумерки.рассвет.часть 2.поплакала чуток..я обожаю этот фильм. все части!!! схожу с ума по песням из фильма… перечитала книги.щас опять читаю. дошла до затмения. я когда смотрю его-как буд-то тоже нахожусь там… в … Читать далее
скоро у дочки годик. 15 марта. если 14 вечером сделать салатыи поставить в холодильник, то к часам 5-6 вечера 15 с ними там ниче не случится? запахи не смешаются? вместо салата вода не станет?