У меня на локтях появились такие выпуклые пятна, слегка зудит если дотронутся. Впервые с таким сталкиваюсь… Завтра пойду к врачу. Девочки, может кто сталкивался с подобным? Переживаю...
Девочки, может кто сталкивался с таким, у мужа на руке на пальце появилась такая штука. Месяца два уже не проходит. В больницу сможем сходить только в июне. Она твердая на ощупь, выступает. Не болит.
Девочки, подскажите, какой телефон купить с хорошей камерой и не очень больших размеров(не больше 5.45 диагональ) и цена в пределах 25000 р. Сейчас у меня Хонор 9. В принципе устраивает но хотелось бы камеру лучше. Смотрела Хонор 10, почти не отличаются … Читать далее
Девочки, кто нибудь удалял аденоиды деткам аллергикам? Нам 3 года. Аллерголог против удаления, у нас 2-3 степень. Год лечили(авамис, промывания) временные улучшения. А так сопли круглый год, нос плохо дышит, храпит… во время обострения даже сосудосуживающие … Читать далее
Нам пол года назад поставили бронхиальную астму(Аллергик, как пошли в сад, каждое ОРВИ заканчивалось обструкцией) Вначале сказали пропить 3 месяца Сингуляр, если приступы не прекратятся, переходить на гармоналтный ингалятор Беклазон) Сингуляр пили пол … Читать далее
Добрый день! У ребенка(2.5 года) бронхиальная астма средней тяжести. Ходим в сад с сентября. 4 дня ходим, 2 недели на больничном. Я работаю. Бухгалтер мне сказала, что с бронхиальной астмой положено 90 дней в году оплачиваемых болничных, а не 60 как … Читать далее
Добрый день! У ребенка(2.5 года) бронхиальная астма средней тяжести. Ходим в сад с сентября. 4 дня ходим, 2 недели на больничном. Я работаю. Бухгалтер мне сказала, что с бронхиальной астмой положено 90 дней в году оплачиваемых болничных, а не 60 как … Читать далее
Подскажите, что это за гнойники постоянно у нас на попе вылезают? Педиатр сказала так бывает у деток, мажьте бепантеном. Но он не помогает. Вообще ничего не помогает пока сами не подсохнут и пройдут. Точно не аллергия, так как это натуралтные воспаленные … Читать далее
Добрый вечер! Я уже не знаю что делать… Как начали с сентября ходить в сад, так каждые сопли заканчиваются обструкцией. А это минимум два раза в месяц. Мы сильные аллергики. С родения сыпь… Потом появилась аллергия на собак, вначале сопли, отекшие глаза, … Читать далее
Сыну 2.3. Как начали ходить в сад, из соплей не вылезаем. В итоге в здоровом состоянии аденоиды 2-3 степени, храп по ночам и затрудненное дыхание. Сейчас когда начинается насморк, нос не дышит ВООБЩЕ. даже при использовании сосудосуживающих. Из за этого … Читать далее