17 февраля 2016 19:50 Аноовуляторном цикле бывают мажущие розовые выделения. Не пойму что происходит. Овуляция всегда своя. А тут извените, тацлетной бумагой проводу в у меня розовые мажущме выделения. На узи сказали цикл анолвуляторный.
13 февраля 2016 23:02 Модет ли фоликулометрия ошибаться? Сегодня была на узи 14 день цикла. Врач сказал доминантных фоликул нет и овуляции в этом цикле не будет. Овуляция у меня есть всегда. Цикл длинный. Но на 17-18 день дф всегда есть и приличного размера. Конечно ч понимаю … Читать далее
12 февраля 2016 12:51 Свечи галавит. Девочки, очень часто болю воспалительными заболеваниями. Сейчас решила без рекомендаций врача проставлять имуномодулирующие и противоспаоительные свечи галавит. Отзовитесь кто их принемал? Посонли ли? Можно ли планировать б при приеме?
28 января 2016 21:02 Девочки есть что? Вроде призрак какой то. Сегодня 14 дпо. Два дня назад бросила утрожестан. Сегодня дивот тянуло думала м пришли. Но ничего. Решила вечером тест сделать. А там дедушка призрака. Может утрожестан еще попринемать или нельзя уже раз бросила … Читать далее
24 января 2016 21:41 Девочки, 3 дня подряд тесты показывают потзраки… Это не полоска, это призрак призрачный, но раньше я выкручивала тесты чтоб хоть сто то ьам разглчдеть, а тут не надо крутить просто виден призрак… Но за 3 дня они не ярчают и не пропадают… Я переживаю … Читать далее
23 января 2016 17:00 Тестоманочки, кто уже забеременел, подскажите на какой день после овуляции вам показал тест. Меня интересуют те кто делал их в динамике. Например на 9 дпо пусто, на 10 призрак, а на 12 уже видимая…