Сегодня 4 года как мы с любимым мужем поженились, было всякое… Но мы вместе! Мы счастливы! И главное у нас есть наше любимое сокровище, наша жизнь! Наша Катюшка!
отдам детские пюрешки
21 июля 2015 12:05
Кому надо, девочки, забирайте просто так. Все в пределах срока годности.
Девочки, в сентябре надо выходить на работу, моей доченьке будет полтора. Нет возможности оставить на дедушек, бабушек и прочих родсивенников. А как ваши детки в таком возрасте реагировали на отсутствие мамы и папы и я терзаюсь в выборе между няней и … Читать далее
Девчонки помогите, две недели как отучили от груди теперь новая проблема засыпает только если на руках качаю и то сначала истерит чуть ли не до икоты, и изможденная засыпает, если положить в кроватку когда еще не уснула орать начинает пуще прежнего, … Читать далее
После отлучения от груди решила начать пить противозачаточные, купила логест. Сегодня второй день пью, стала злая, на мужа срываюсь, все бесит, прям не могу. По моему на лицо явно гормональный всплеск. Кто нибудь сталкивался? Это именно на это лекарство … Читать далее
Наш первый день рождения!
7 апреля 2015 13:32
В феврале отметили годик доченьки в семейном кафе Андерсон на Соколе. Очень здорово все что нужно деткам имеется, игровые, любые игрушки, сухой бассейн, дорого конечно вышло, но все таки первый день рождения один раз в жизни, память останется! Так что … Читать далее
Частный детский сад
7 апреля 2015 13:23
Девчонки, может посоветуете, хочу с осени отдать в частный садик в районе Фили, нам будет 1,5 не рано ли? Может кто знает или водит своего малыша в такой сад в филях? Как детки там себя чувствуют? Какие Ваши отзывы о таких садах.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации