Девочки добрый вечер. Кто рожал в роддоме при гкб 20. Что из вещей надо с собой брать себе/ ребёнку. А то я когда на сохранении лежала только про роды спросила,а потом то...Спасибо
Девушки,доброго вечера. Кому рожать в конце марта-начале апреля, в чем будете выписывается? Или может кто из уже родившихся вспомнит. Всю голову сломала что покупать. Денег,как у всех))), лишено не хотелось бы брать
Девочки,добрый день. Начинаю я по тихоньку закупатся к родам. И возник у меня вопрос,а нужны ли эти трусы послеродовые или простые х/б сойдут? И прокладки какие брать: спец или с большим кол-вом капелек?
Девочки,добрый вечер. Начали чесатся соски. Сииильно. Вчера заметила что какие-то капли вылезают( я так понимаю молозиво).Кто с таким сталкивался? У всех так? Чем можно намазать чтобы зуд унять? Боюсь до крови раздеру.
Сразу скажу что я перестраховывающийся псих))) и может мой вопрос очень глупый,но... Сегодня на работе подарили конфеты и сидя за компом,вся в работе, начала их жевать. На третьей конфете поняла,что они с ликером. Третью то я выплюнула,но две то съедены … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера. У меня астма средней степени. Когда думала где хотела бы рожать выбрала роддом 1при ГКБ20. Но тут волей случая попала туда на сохранение и мне сказали что у них рожать мне не желательно.т.к нет пульмонолога. И теперь я в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации